Beschreibung: ich Biete Ihnen ein Rezept, das ich wieder gefunden im Blog des chinesischen Koch. So viele Möglichkeiten ich Hefeteig ausprobiert und Luft-Brötchen aus diesem Teig mir am besten gefallen! Hätte nicht erwartet, dass die Zugabe von Butter творожного Käse so verbessern Sie den Geschmack des Teiges. Und ich mochte auch Formen, die Brötchen sind wie „hufe“. Jetzt werde ich oft Backen Scones nach diesem Rezept!
Zutaten für „Brötchen aus dem Teig mit Quark-Käse“:
Den Teig
- Mehl / Mehl — 500 G
- Milch — 240 ml
- Käse-Sahne (Quark – Hochland, Bonjour oder Альметте) — 150 G
- Zucker — 80 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Hefe (trocken-schnell lösliche) — 8 G
- Kondensmilch — 1 El. L.
- Salz — 0.5 TL
- Butter — 45 G
Sonstiges
- Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 2 El. L.
- Mehl / Mehl (für подпыла) — 40 G
- Milch (zum bestreichen der Brötchen vor dem Backen) — 30 ml
- Butter (zum bestreichen der fertigen Backen) — 25 G
Rezept „Brioche aus dem Teig mit Quark-Käse“:
Cremiger Frischkäse Zimmertemperatur zerquetsche mit einer Gabel.
Füge das ei, 120 ml warme Milch, Zucker, Salz, Kondensmilch.
Gut vermische die Masse mit einem Schneebesen.
Der Teig ich in der Regel замешиваю mit dem Brotbackautomaten, aber Sie können den Teig kneten und in der üblichen Weise. In den Eimer Brotbackautomat giee ich 120 ml warme Milch, fügen Sie die Hefe und lassen Sie für 5-10 Minuten.
Die Milch mit der Hefe hinzufügen, das gesiebte Mehl, cremige Masse, weiche oder zerlassene Butter.
Setzen Eimer im Brotbackautomaten, schalte den Modus der sauerteigführung.
Gebe den Teig in dem Umfang zu erhöhen, an einem warmen Ort 2 mal.
Teile den Teig in Stücke mit einem Gewicht von etwa 50 Gramm.
Ich war 21 Stück.
Формую Stücke aus Teig Kugeln, bedecken Sie Sie mit Folie und lasse 10-15 Minuten entspannen.
Mit Mehl für подпыла, раскатываю den Teig in einen Kreis.
Falten Sie den Kreis der Teig in zwei Hälften.
Und noch einmal Ange halbieren.
Drehe das Werkstück aus dem Teig Sitzbereich zu sich, mache mit einem scharfen Messer Schnitt wie auf dem Foto, kurz vor der Kante.
Подворачиваю Kante des Werkstücks unter der Unterseite, mache ein paar Biesen.
Lege ich das Werkstück aus dem Teig auf ein gefettetes Backblech mit Pflanzenöl und bedecken Sie Sie mit Folie.
Gebe Ihnen die Steigerung im Volumen von 1,5-2 mal.
Schmieren die Brötchen Milch mit kulinarischen Pinsel.
Backe die Brötchen im vorgeheizten auf 180-190 Grad Ofen etwa 18-20 Minuten bis Sie Goldbraun sind.
Die fertigen Brötchen schmieren die Butter.
Glauben Sie mir, die Brötchen sehr lecker! „Guten Appetit“!