Brötchen aus dem Teig mit Quark-Käse

Булочки из теста с творожным сыром Beschreibung: ich Biete Ihnen ein Rezept, das ich wieder gefunden im Blog des chinesischen Koch. So viele Möglichkeiten ich Hefeteig ausprobiert und Luft-Brötchen aus diesem Teig mir am besten gefallen! Hätte nicht erwartet, dass die Zugabe von Butter творожного Käse so verbessern Sie den Geschmack des Teiges. Und ich mochte auch Formen, die Brötchen sind wie „hufe“. Jetzt werde ich oft Backen Scones nach diesem Rezept!

Zutaten für „Brötchen aus dem Teig mit Quark-Käse“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Milch — 240 ml
  • Käse-Sahne (Quark – Hochland, Bonjour oder Альметте) — 150 G
  • Zucker — 80 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Hefe (trocken-schnell lösliche) — 8 G
  • Kondensmilch — 1 El. L.
  • Salz — 0.5 TL
  • Butter — 45 G

Sonstiges

  • Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl (für подпыла) — 40 G
  • Milch (zum bestreichen der Brötchen vor dem Backen) — 30 ml
  • Butter (zum bestreichen der fertigen Backen) — 25 G

Rezept „Brioche aus dem Teig mit Quark-Käse“:

Булочки из теста с творожным сыром Cremiger Frischkäse Zimmertemperatur zerquetsche mit einer Gabel.
Булочки из теста с творожным сыром Füge das ei, 120 ml warme Milch, Zucker, Salz, Kondensmilch.
Булочки из теста с творожным сыром Gut vermische die Masse mit einem Schneebesen.
Булочки из теста с творожным сыром Der Teig ich in der Regel замешиваю mit dem Brotbackautomaten, aber Sie können den Teig kneten und in der üblichen Weise. In den Eimer Brotbackautomat giee ich 120 ml warme Milch, fügen Sie die Hefe und lassen Sie für 5-10 Minuten.
Булочки из теста с творожным сыром Die Milch mit der Hefe hinzufügen, das gesiebte Mehl, cremige Masse, weiche oder zerlassene Butter.
Булочки из теста с творожным сыром Setzen Eimer im Brotbackautomaten, schalte den Modus der sauerteigführung.
Булочки из теста с творожным сыром Gebe den Teig in dem Umfang zu erhöhen, an einem warmen Ort 2 mal.
Булочки из теста с творожным сыром Teile den Teig in Stücke mit einem Gewicht von etwa 50 Gramm.
Ich war 21 Stück.
Булочки из теста с творожным сыром Формую Stücke aus Teig Kugeln, bedecken Sie Sie mit Folie und lasse 10-15 Minuten entspannen.
Булочки из теста с творожным сыром Mit Mehl für подпыла, раскатываю den Teig in einen Kreis.
Булочки из теста с творожным сыром Falten Sie den Kreis der Teig in zwei Hälften.
Булочки из теста с творожным сыром Und noch einmal Ange halbieren.
Булочки из теста с творожным сыром Drehe das Werkstück aus dem Teig Sitzbereich zu sich, mache mit einem scharfen Messer Schnitt wie auf dem Foto, kurz vor der Kante.
Булочки из теста с творожным сыром Подворачиваю Kante des Werkstücks unter der Unterseite, mache ein paar Biesen.
Булочки из теста с творожным сыром Lege ich das Werkstück aus dem Teig auf ein gefettetes Backblech mit Pflanzenöl und bedecken Sie Sie mit Folie.
Булочки из теста с творожным сыром Gebe Ihnen die Steigerung im Volumen von 1,5-2 mal.
Булочки из теста с творожным сыром Schmieren die Brötchen Milch mit kulinarischen Pinsel.
Булочки из теста с творожным сыром Backe die Brötchen im vorgeheizten auf 180-190 Grad Ofen etwa 18-20 Minuten bis Sie Goldbraun sind.
Булочки из теста с творожным сыром Die fertigen Brötchen schmieren die Butter.
Glauben Sie mir, die Brötchen sehr lecker! „Guten Appetit“!
Булочки из теста с творожным сыром

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