Brötchen mit Schinken und Käse

Булочки с ветчиной и сыром Beschreibung: Option # 2. Und wussten Sie per Foto, wie ausgeformt solche Brötchen? Hier und auf der Arbeit meine Kollegen Brötchen gebissen von verschiedenen Seiten und konnten nicht verstehen! Ich habe mit großer Freude verrate dir ein Geheimnis! Wieder einmal danke für Japaner die ursprüngliche Idee der Formgebung. Jetzt denke ich, mit welcher Füllung man Kochen süße Brötchen mit der gleichen geformt… Portionen: 6

Zutaten für „Brötchen mit Schinken und Käse“:

  • Käse (Füllung) — 70 G
  • Schinken (in der Füllung) — 140 G
  • Ei-Huhn (in der Teig – 0,5 Stück; zum einfetten Teig – 0,5 Stück) — 1 Stück
  • Milch (in den Teig) — 150 ml
  • Salz (in den Teig) — 1 TL
  • Zucker (in den Teig) — 1 El. L.
  • Butter (in den Teig) — 30 G
  • Hefe (trocken-schnell lösliche, in den Teig) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 320 G
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 1 TL

Das Rezept für „Brötchen mit Schinken und Käse“:

Булочки с ветчиной и сыром Ich möchte nur erwähnen, dass ich die doppelte portion gekocht Brötchen (beschreiben werde Wassermenge). Den Teig habe ich zubereitet, wie in meinem Rezept „Brioche mit Wurst“. Das Mehl fügen Sie nicht alle auf einmal, vielleicht Mehl brauchen etwas weniger.
Булочки с ветчиной и сыром Gebe den Teig steigen in einem Volumen von etwa zwei mal an einem warmen Ort.
Булочки с ветчиной и сыром Für die Zubereitung dieser Muffins brauchen Schinken rechteckige Form (ich habe Größe – 5*12,5 cm) und Hartkäse.
Булочки с ветчиной и сыром Ich Schneide den Schinken und den Käse auf 6 Scheiben (Käse ich schneiden die Stücke von 3,5*5,5 cm).
Булочки с ветчиной и сыром Teile den Teig in 12 gleiche Teile.
Булочки с ветчиной и сыром Формую aus jedem Stück Teig in der Schüssel, bedecken Sie den Teig Klarsichtfolie und lasse 10-15 Minuten entspannen.
Булочки с ветчиной и сыром Nehme ein Stück Teig und раскатываю Rechteck, größer als die 2 mal, als ein Stück Schinken. Wenn Sie den Teig haben Sie halten Sie sich an den Händen, verwenden Sie das Mehl für подпыла.
Булочки с ветчиной и сыром Ich lege Sie auf die Mitte раскатанного Teig eine Scheibe Schinken.
Булочки с ветчиной и сыром Загибаю die Ränder des Teiges zur Mitte (Schinken bedecken), защипываю die Ränder des Teiges von oben – D. H. verbinden Sie die Kanten der Teig in der Mitte.
Булочки с ветчиной и сыром Mit einem scharfen Messer zerstückele den Teig mit dem Schinken auf 6 etwa gleichen teilen (ich mache zuerst einen Schnitt in der Mitte und dann jede 2-teilig noch zerstückele in drei Teile).
Булочки с ветчиной и сыром Dann verschränke meine Stücke zusammen wie auf dem Foto, ein wenig verschieben der jeweils nächste.
Булочки с ветчиной и сыром Nehme ein weiteres Stück des Teigs, раскатываю ihn in den Kreis.
Булочки с ветчиной и сыром Ich lege Sie auf die Runde Teigstücke mit Schinken.
Булочки с ветчиной и сыром Oben auf der Teigstücke mit Schinken lege ein Stück Käse.
Булочки с ветчиной и сыром Защипываю Brötchen als Patty.
Булочки с ветчиной и сыром Das ist so.
Булочки с ветчиной и сыром Drehe Muffin.
Булочки с ветчиной и сыром Mit einem scharfen Messer oder speziellem Blatt mache einen Schnitt entlang der Mitte der Muffin wie auf dem Foto und ein bisschen öffne Mitte.
Булочки с ветчиной и сыром So формую die restlichen Brötchen. Lege Sie auf ein gefettetes Backblech mit Pflanzenöl.
Булочки с ветчиной и сыром Bedecken Muffin Folie und gebe Ihnen die Steigerung im Umfang etwa verdoppelt.
Булочки с ветчиной и сыром Schmieren die Brötchen mit geschlagenem ei.
Булочки с ветчиной и сыром Backe die Brötchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun sind (ich habe auf den Kuchen brauchte 30 Minuten, aber bei allen Backofen unterschiedlich). „Guten Appetit“!
Das Rezept für „Brötchen mit Wurst“ kann man hier anschauen
Булочки с ветчиной и сыром

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