Beschreibung: Ich verliebte mich in diese atemberaubende Brötchen auf den ersten Blick. Es ist nicht mein erste Erfahrung mit Hefe-Teig, aber das erste erfolgreiche. Ich zum ersten mal treffe dies hier ist ein Weg, die Zubereitung von Brötchen, wunderte sich sehr, und diese göttliche knusprig… ich bin begeistert! Rezept ausspioniert haben wunderbare Mädchen Natascha (Mama-tasi).
Zutaten für „Brötchen „Варенки““:
- Mehl / Mehl — 500-550 G
- Hefe — 2 TL
- Milch — 350 ml
- Butter — 50 G
- Zucker — 2-3 El. L.
- Salz — 1 TL
- Natron — 2 El. L.
- Wasser — 1,5 L
- Mohn (Sesam, Zimt – zum bestreuen)
Rezept „Brioche „Варенки““:
Die Hälfte der Milch gegossen, die andere Hälfte der Milch erwärmen liefern, fügen Sie die Butter, um es vollständig erwärmt. Vom Herd nehmen, fügen Sie den Zucker und das Salz, geben vollständig aufgelöst hat. Fügen Sie die kalte Milch.
Das Mehl mit der Hefe mischen und die Milch hinzufügen.
Вымешиваем den Teig und lassen Sie für ein paar Stunden, bedeckt mit Folie oder einem Handtuch. Nun, oder, wie der Autor empfiehlt, nach dem kneten, um den Teig in den Kühlschrank über Nacht (wie ich auch getan habe) und heute morgen bekommen und lassen bei Raumtemperatur für 2 Stunden.
Werden dem Teig kommen hinzu kneten, aufgeteilt in gleiche Stücke (8-10 Stk.). Bilden Bagels, wie folgt, verbindet die enden.
Wasser zum Kochen bringen, vorsichtig Gießen Sie die Soda und die Hitze reduzieren. Vorsichtig, eins nach dem anderen, legen Sie in einem Topf 30-40 Sekunden, Sie müssen in dem Umfang zu erhöhen, während dieser Zeit können Sie ein paar mal umzudrehen.
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen, lag ein Backblech und legen Bagels. Bestreuen Sesam oder Mohn, können Sie einfach mit grobem Salz. Einfetten ist nicht notwendig.
Backen bei 180 Grad 30 Minuten, wenn Sie kleine Brötchen, dann 20 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Und hier sind Sie innen weiß und flauschig)))