Beschreibung: Sehr schnelle vorspeise von Pita gefüllt mit Hüttenkäse, frischen Gurken, Eiern und Kräutern. Bequem unterwegs, zum Picknick, auf die Arbeit.
Zutaten für „Pita-Brötchen mit Quark“:
- Pita (Blatt) — 2 Stück
- Hüttenkäse — 2 пач.
- Eier — 3 Stück
- Gurke (groß) — 1 Stück
- Grün
- Gewürze (Salz, Pfeffer nach Geschmack)
- Mayonnaise — 2 El. L.
Rezept „Pita-Brötchen mit Quark“:
Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Eier Kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gurke waschen, trocknen, schneiden Sie auch in kleine Würfel schneiden. Ihre Lieblings-Kräuter (ich habe schnittlauch und Petersilie) waschen und trocknen, fein hacken. Fügen Sie den Quark mit dem ei verrühren.
Mit Salz, Pfeffer bestreichen, mit Kräutern, Z. B. Italienisch. Mayonnaise hinzufügen, mischen.
Blätter Lavash (ich habe 70 x 40 cm) Streifen schneiden. Breiten oder nicht, Ihrer Wahl – und so, und so wird es lecker. Legen Sie einen Löffel oder zwei Quark Masse
Unten rollt in der Rolle
So handeln wir mit allen Streifen.
Kann man Essen, aber ich rate braten Sie die Frühlingsrollen in Pflanzenöl. Buchstäblich eine Minute auf jeder Seite, Pita-Brot wird knusprig, und das wird noch schmackhafter.