Beschreibung: Sie haben noch nie gebackenem Brot?!? Dann begeben wir uns dringend, es zu tun oder nehmen Sie auf die Notiz für das Neujahrs-Wochenende. Zumal das Rezept ist so einfach wie eins, zwei, drei, sogar kneten ist nicht notwendig! Und welchen Duft Ihr Haus ist voll……wie Ihre lieben werden sich freuen……und ein solches Geschenk freuen sich alle! Denn bekanntlich Brot Rand – und unter Fichte Paradies, kein Stück Brot – und Hängeboden nimmt die Sehnsucht. Ähnliche Rezepte sind bereits 7 Stück, bereits auf der Website, aber da der Teig von 16 bis 24 Stunden ist es gut, aber brauchen wir Sie nur 2 Stunden!
Zutaten für „Brot ohne kneten «Einfacher wird es nicht»“:
- Hefe (verdrängte) — 5-10 G
- Wasser — 365 ml
- Mehl / Mehl — 500 G
- Salz — 1,5 TL
Rezept „Brot ohne kneten «Einfacher wird es nicht»“:
Nehmen Sie eine Tiefe Schale oder einen Topf. Hefe und Salz züchten in warmem Wasser, просеиваем Mehl.
Die Hefe zeigte mit einer großen Verbreitung im Gewicht, ich mache 5 G, ist ein bisschen verlangsamt den Prozess, aber der Geschmack wird milder, kann man sicher nehmen 10g.- dann wird der Prozess der Fermentation wird viel schneller gehen, und Einfluss auf den Geschmack, nicht stark.
Mischen Sie eine halbe Minute, nicht um Gleichartigkeit, sondern einfach, damit das ganze Mehl vermischte sich mit dem Wasser.
Decken Sie mit Folie und setzen an einem warmen Ort auf die Batterie oder auf den langen Brenner Herd, wenn die Backofen (Hitze steigt nach oben durch die gegenüberliegende Wand, und schafft hervorragende Bedingungen für den Teig heben).
Schalten Sie «Mach Dampf», setzen wir uns sehen und vergessen Test auf 2 Stunden.
Nach zwei Stunden, legte den Film auf Pause und gehen Brot geformt.
Also, der Teig ernsthaft zugenommen – mal in 3-4. Nehmen Sie eine Tiefe Pfanne (besser толстостенную) oder утятницу, смажем Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Jetzt den Teig. Tisch посыплем Mehl, legen Sie den Teig auf das Mehl, von oben припорошим Mehl und
Примнем Hand in den Fladen.
Jetzt den Teig zusammenlegen wie einen Umschlag, ein wenig ziehend jeder Kante.
So.
So.
So.
Und das ist so.
Zeitliche Verlagerung der Naht nach unten in die Form, überrollen Deckel (wenn die Pfanne tief und es gibt einen Ort, wo das anheben von Teig) oder посыпанным bemehlten Handtuch, und oben die Folie. Lassen für eine halbe Stunde, um Brot stieg zweimal. Werden erhitzt den Ofen, und selbst die Inspektion «Mach Dampf».
Nach einer halben Stunde legte er das Brot in den sehr heißen Ofen. Es ist wünschenswert, dort eine Paare. Dazu setzen auf den Boden des Backofens eine Tasse mit kochendem Wasser auf 5-10 Minuten oder sprühen aus einer Sprühflasche 50 ml Wasser. Wenn Sie eine Tiefe Bratpfanne mit hoher Kappe, können Sie den Ofen ohne Dampf, aber unter der Abdeckung, indem Sie die Form nach 20 Minuten nach Beginn des Backens. Selbst hinzufügen «einfach die Fähre 2».
Nach 40 – 50 Minuten ist das Brot fertig!
Erwischen Sie ihn auf ein Gitter oder auf ein mehrfach gefaltetes Handtuch, überrollen mit einem Handtuch und ruhen lassen, und selbst die Inspektion der Film.
Und jetzt genießen wir die Suppe oder Tee oder Milch mit einem Stück frisches, duftendes, hausgemachtes Brot.