Buchweizen-Brei „Wunderbar“

Каша гречневая "Замечательная" Beschreibung: Leckere Buchweizen-Brei, den ich Liebe Essen während der Fasten. Auf ihm hingesetzt und mein Haushalt. Der name Kasi kommen Sie. Ist sehr schnell zubereitet!!! Quelle des Rezepts: Zeitschrift „Deli“ (wenn ich mich nicht Irre).

Zutaten für „Buchweizen-Brei „Wunderbare““:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 2 Stapel.
  • Fischkonserven (Lachs, ich habe Thunfisch) — 1 Ban.
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz (eine Prise)

Rezept „Buchweizen-Brei „Wunderbare““:

Каша гречневая "Замечательная" Buchweizen Durchlaufen, Spülen. Klappen Sie auf das Sieb. Eine trockene Pfanne erhitzen, Gießen Sie den Buchweizen und anbraten, dabei ständig rühren. Von dieser Aktion ist es bekommt ein saftiges Aroma.
Каша гречневая "Замечательная" Wasser in einem Topf aufkochen, Salzen. Fügen Sie gebratene Buchweizen, zum Kochen bringen, fügen Sie 1 El. L Pflanzenöl. Kochen bis Sie weich sind.
Каша гречневая "Замечательная" Zwiebeln putzen, in halbe Ringe schneiden (kann man fein, wie Sie mögen) und braten in 1 El. L Pflanzenöl.
Каша гречневая "Замечательная" In einer Pfanne mit der Zwiebel, fügen Sie die Gabel Fischkonserven zusammen mit der Flüssigkeit. (Ich habe Thunfisch, sehr lecker auch mit Lachs, горбушей). Rühren Sie und Kochen Sie etwa 3 Minuten.
Каша гречневая "Замечательная" Der Inhalt der Pfanne hinzufügen, in einer Pfanne mit Buchweizen. Wärm dich auf und servieren auf den Tisch, bestreut mit Kräutern.
GUTEN APPETIT!!!

Каша гречневая "Замечательная"

READ  Gerste Brei mit Kartoffeln

Schreibe einen Kommentar