Beschreibung: Habe wie alle Rezepte гречневых Kas… Im Grunde wird vorgeschlagen, die Variante Beilage entweder mit Fleisch-ERZEUGNISSEN.. Diese Variante ist süß! Ich habe gut Ihnen kleine Nichte zu Mittag gegessen, und ja, ich bin glücklich portion gegessen! Ich hoffe, es gefällt Euch!
Zutaten für „Buchweizen „floating Featherbed“ mit Soße“:
- Grütze Buchweizen — 200 G
- Milch — 400 G
- Ei-Huhn (1pc – Brei, 2 Stück – in der Sauce) — 3 Stück
- Butter — 1 El. L.
- Sahne (nicht fettig) — 150 ml
- Zucker — 50 G
- Zimt (oder Vanille)
Rezept „Buchweizen „floating Featherbed“ mit Soße“:
Das ei gut schlagen. Hinzufügen Buchweizen (trocken) und gut mischen, um alle Körner des Buchweizens wurden mit ei-Masse.
Legen Sie ein Backblech mit Papier zum Backen, darauf gleichmäßig verteilen Buchweizen.
Legen Sie in einem vorgewärmten 150 Grad-Ofen für 20 Minuten.
Die Milch zum Kochen bringen, fügen Sie 1 El. L. Butter in unser подсушенную Buchweizen in den Ofen. Köcheln lassen bis Sie weich sind (15 Minuten).
Bereiten Sie die Sauce: die Sahne zum Kochen bringen, fügen Sie den Zimt oder Vanille. Eigelb mit dem Zucker. Hitze reduzieren auf ein Minimum und unter ständigem rühren, Sahne in die Eigelbe. Bei ständigen rühren, bringen Sie die Sauce eindicken (nicht Kochen).
Brei legen, Rutsche, Gießen Sie die Sauce und servieren!
Guten Appetit!!!