Buchweizen gekocht, in eine Thermoskanne

Гречка, приготовленная в термосе Beschreibung: das Rezept vom Vater Гермогена. „Zu einfaches Rezept!“ – sagen Sie. Ja, es ist so! Aber man sollte nicht vergessen, dass während des Fastens die kulinarischen Köstlichkeiten sind NICHT notwendig. Deshalb habe ich beschlossen, zu platzieren Rezept für Buchweizen, von dem Vater erzählte Hermogen (Chef der Küche Даниловского Kloster) im Jahr 2006 in der Zeitung „Arbeit&q uot;, das Antworten auf Fragen von Lesern – wie man in der Fastenzeit Essen. Das Rezept ist interessant, dass der Buchweizen gebraut (запаривается) in einer Thermoskanne, was wird wie aus dem Russischen Ofen. Dann den Buchweizen sollte ein wenig Geschmack Pflanzenöl und Sojasauce, und es stellt sich heraus, nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Desto mehr verwenden wir die Klassische Kikkoman Sojasauce!

Zutaten für „Buchweizen, gekocht in einer Thermoskanne“:

  • Pflanzenöl (nach Geschmack)
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Sojasoße (Kikkoman, nach Geschmack)

Rezept „Buchweizen, gekocht in einer Thermoskanne“:

Гречка, приготовленная в термосе Für diesen leckeren Buchweizen braucht:
Weithals-Thermoskanne mit
Buchweizen
Wasser – kochendes Wasser
Pflanzenöl
Sojasauce Kikkoman

In den Zutaten habe ich darauf hingewiesen Buchweizen und Wasser in ein Glas. Das Glas kann eines beliebigen Umfanges, der Anteil der Hauptsache: 1 zu 2. D. H. ein jeder Tasse Getreide soll man 2 Tassen Wasser.
Und wie viel öl und Soßen, da man schon sehen von der resultierenden Sie die Anzahl der Buchweizen.
Гречка, приготовленная в термосе Buchweizen aussortieren (wenn nötig) und gut ausspülen.
Thermoskanne mit kochendem Wasser verbrüht.
Гречка, приготовленная в термосе Gießen Getreide in eine Thermoskanne und Gießen Sie den steilen (!!!) mit kochendem Wasser.
Schließen Sie die Thermoskanne und lassen für 40-60 Minuten.
Ich würde hinzufügen, je länger запаривается, desto Griess mehr als üppig und krümelig.
Гречка, приготовленная в термосе Nach Ablauf dieser Zeit öffnen Sie die Thermoskanne und…
Гречка, приготовленная в термосе Verschieben wir den Buchweizen in eine Schüssel (Schüssel, Topf, etc.)
Гречка, приготовленная в термосе Fügen Sie Buchweizen in öl und Sojasauce Kikkoman.
Wie ich schon schrieb im ersten Schritt, wie viel öl hinzufügen und die Sauce – es ist notwendig, von der resultierenden Sie die Anzahl der Buchweizen.
Auf Wunsch – frische Kräuter hinzufügen.
Гречка, приготовленная в термосе

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Гречка, приготовленная в термосе

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