Buchweizen-Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen

Гречневый суп с капустой и фрикадельками Beschreibung: eine Sehr interessante Suppe, eine ungewöhnliche Mischung aus Buchweizen und Kohl war sehr lecker.

Zutaten für „Buchweizen-Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen“:

  • Brühe (Fleisch oder Wasser) — 3 L
  • Grütze Buchweizen — 0,5 Stapel.
  • Zwiebel (1 mittelgroße und 1 kleine) — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knollensellerie (ein Stück, auf Wunsch)
  • Weißkohl / Grünkohl — 200 G
  • Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Tomate (Mittelwerte) — 2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Hackfleisch (gemischt) — 500 G
  • Grieß — 1 TL
  • Kräuter (Dill und Petersilie)

Rezept „Buchweizen-Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen“:

Гречневый суп с капустой и фрикадельками Bereiten Sie Lebensmittel, Gemüse waschen.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Die kleine Zwiebel sehr fein gehackt, 1 Knoblauchzehe reiben. Layout das Hackfleisch in eine Schüssel geben, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Grieß. Mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die gehackte Kräuter und gründlich gerührt werden.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Bilden kleine Frikadellen. Entfernen Sie in der Kälte.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Karotten und Sellerie hacken Streifen schneiden. Kartoffeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kohl – kariert. Die Zwiebel hacken.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Спассеровать Zwiebel in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Fügen Sie die Karotten mit сельдерем und dünsten, bis Sie weich.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Gießen Sie die Tomaten (Sie können ersetzen 1 El. L.-Tomate-Pasta) und alles zusammen noch ein wenig dünsten. Beiseite stellen.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками In die kochende Brühe die Kartoffeln weglassen, zum Kochen bringen und Salzen. Hinzufügen Hinterteil gewaschen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren und bei schwacher siedehitze ordentlich eingetaucht in die Suppe Frikadellen
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Und Kohl, wenn er alt ist. Zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Dann fügen zazharku
Гречневый суп с капустой и фрикадельками Und Lorbeerblatt und Kochen bei schwacher Hitze bis gekocht Kohl.
Гречневый суп с капустой и фрикадельками
Wenn der Kohl jung und zart ist, die Reihenfolge ein wenig anders: nach der Zugabe von Frikadellen Kochen Sie die Suppe für 10 Minuten, dann fügen Sie den Kohl, zazharku und лаврушку und Kochen bis Sie weich sind.

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Гречневый суп с капустой и фрикадельками
Bei der Einreichung schmücken kochte ein Gericht sauerrahm (wenn gewünscht) und Kräutern.

Гречневый суп с капустой и фрикадельками
Guten Appetit!


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