Beschreibung: eine Sehr interessante Suppe, eine ungewöhnliche Mischung aus Buchweizen und Kohl war sehr lecker.
Zutaten für „Buchweizen-Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen“:
- Brühe (Fleisch oder Wasser) — 3 L
- Grütze Buchweizen — 0,5 Stapel.
- Zwiebel (1 mittelgroße und 1 kleine) — 2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Knollensellerie (ein Stück, auf Wunsch)
- Weißkohl / Grünkohl — 200 G
- Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
- Tomate (Mittelwerte) — 2 Stück
- Knoblauch — 4 zahn.
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Hackfleisch (gemischt) — 500 G
- Grieß — 1 TL
- Kräuter (Dill und Petersilie)
Rezept „Buchweizen-Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen“:
Bereiten Sie Lebensmittel, Gemüse waschen.
Die kleine Zwiebel sehr fein gehackt, 1 Knoblauchzehe reiben. Layout das Hackfleisch in eine Schüssel geben, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Grieß. Mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die gehackte Kräuter und gründlich gerührt werden.
Bilden kleine Frikadellen. Entfernen Sie in der Kälte.
Karotten und Sellerie hacken Streifen schneiden. Kartoffeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kohl – kariert. Die Zwiebel hacken.
Спассеровать Zwiebel in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Fügen Sie die Karotten mit сельдерем und dünsten, bis Sie weich.
Gießen Sie die Tomaten (Sie können ersetzen 1 El. L.-Tomate-Pasta) und alles zusammen noch ein wenig dünsten. Beiseite stellen.
In die kochende Brühe die Kartoffeln weglassen, zum Kochen bringen und Salzen. Hinzufügen Hinterteil gewaschen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren und bei schwacher siedehitze ordentlich eingetaucht in die Suppe Frikadellen
Und Kohl, wenn er alt ist. Zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Dann fügen zazharku
Und Lorbeerblatt und Kochen bei schwacher Hitze bis gekocht Kohl.
Wenn der Kohl jung und zart ist, die Reihenfolge ein wenig anders: nach der Zugabe von Frikadellen Kochen Sie die Suppe für 10 Minuten, dann fügen Sie den Kohl, zazharku und лаврушку und Kochen bis Sie weich sind.
Bei der Einreichung schmücken kochte ein Gericht sauerrahm (wenn gewünscht) und Kräutern.
Guten Appetit!