Beschreibung: etwas hat mich auf Hefe-Gebäck, offenbar eskalierte ein Mangel an Mehl)))) aber lecker und nichts zu machen. Weich, luftig. gesättigte aromatisiert Muffins auf Joghurt mit Apfel-Füllung und Milch-Füllung. Alles so harmonisch, sanft und fuzzy, sogar trotz der großen Menge an Teig, verkaufte mein Gebäck schnell, auf ein Beisammensein mit Tee aus 5 Personen.
Zutaten für einen „Burger «Milch der Zärtlichkeit»“:
- Mehl / Mehl — 4-5 Stapel.
- Hefe — 1.5 H. L.
- Kefir — 200 ml
- Wasser (warmes) — 150 ml
- Vanillin
- Zucker — 4 El. L.
- Butter (+ Optional 10-15 G pro Füllung) — 50 G
- Salz 0.25 TL
- Orangenschalen (Durchschnittliche ) — 1 Stück
- Marmelade (Apfel nahm ich, kann jeder) — 120-150 G
- Milch (für die Füllung) — 100 ml
- Kondensmilch (für die Füllung ) — 3-4 Esslöffel
- Ei-Huhn — 1 Stück
Rezept – „Burger «Milch der Zärtlichkeit»“:
Vorab, ein Glas mit Kefir legen Sie in einen Topf mit heißem Wasser, damit er ein wenig warm, nicht aus dem Kühlschrank.
Ei auch raus aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur.
Das öl sollte die Konsistenz von Sahne.
Hefe, 1 TL Zucker rühren in 50 ml warmem Wasser, fügen Sie 1 El. L. Mehl, rühren Sie und lassen für 10-15 Minuten.
Sollte die Mütze.
2,5-3 Tassen Mehl gesiebt mit Vanille.
In das Mehl Zucker und Salz hinzufügen, mischen.
Das restliche warme Wasser (100 ml) und Kefir mischen.
In Mehl-Mischung Gießen Sie die Flüssigkeit, fügen Sie das ei. Mit einem Schneebesen rühren zu einer homogenen Mischung.
Dann fügen Sie die Zitronenschale, Hefe-Mischung, rühren,
fügen Sie die weiche Butter, leicht unterrühren und das restliche Mehl.
Ich habe insgesamt dauerte etwa 5 Gläser, 4 genau, dann ein Betäubungsmittel gegeben, während auf dem Tisch kneten.
Kneten Sie den Teig, decken und lassen für 20 Minuten.
Dann auf dem Tisch kneten den Teig etwa 10 Minuten, gefaltet in eine gefettete mit Pflanzenöl eine Schüssel geben, abdecken und reinigen Sie die Hitze auf 1-1,5 Stunden.
Der Teig für diese Zeit muss verdoppelt.
Den Teig kneten und teilen sich in kleine Kugeln.
Die Kugeln mit Folie bedecken und geben Ihnen eine Pause von 10 Minuten.
Die Pfanne mit dem Pflanzenöl einzuschmieren.
Bereiten Sie die Marmelade.
Ich hatte ein kleines Glas Marmelade, unter der Babynahrung, 110 G, nicht genug für 1 Brötchen, aber zuerst habe ich großzügig wurde, dann bescheidener, so würde gerade auf сковородочку und genug.
Hand geölt, um die geformten Brötchen wurden leicht gefettet.
Etwas flacher Ball, setzen Sie einen Teelöffel der Füllung, защипнуть Rand, сформировывая Ball mit Füllung im inneren.
Legen Sie die Brötchen in die Form in einem Abstand von etwa 1 cm voneinander entfernt, decken und lassen für 30 Minuten.
Die Form sollte Einteilige!!!!! Dies ist notwendig, da sonst die ganze Füllung läuft und Brötchen пригорят und trocken werden, und vor allem wird es dann etwas zu tun, оттирая unten Backofen)))
In 100 ml Milch hinzufügen 1 El. L. Butter, Kondensmilch, alles erhitzen auf dem Feuer, bis Sie homogen ist.
Gießen Sie die Brötchen und setzen direkt bei 180 C 20-25 Minuten, bis румяности.
Die Form am besten nehmen Sie mit den Rändern höher als bei mir, und dann die ersten 5 Minuten im Ofen, die Füllung zaburlila und versuchte zu fliehen, Ihr wenig Kanten geworden.
So erhält man Brötchen, die Oberhand haben Brötchen Butter leicht einfetten und Ihnen stehen in der Form etwa 10 Minuten.
Dann ordentlich besorgen. Der Teig ist das schonendste, was besser zu einem Teller bedecken und umdrehen Popo nach oben, und dann bedecken Sie mit einem anderen Teller und legen Sie Sie in die richtige Position.
Welche zarte und weiche Brötchen, Milch-Mischung getränkt. Der Duft апельсинчика angenehm durchbricht die Vanille-Butter-Teig und gut harmoniert mit Apfel-Füllung.
Ziemlich einfach und schnell, und Backen Sie am Samstagmorgen bereit, Gießen Sie den Tee und genießen-und Bettag.
Die Anzahl der Test ergab mehr als dieses eine Pfanne Brötchen, ich habe noch geklappt hat 8 normale Brötchen mit Zimt und Kakao, die auch nur абалденно lecker, orange, Zimt und Schokolade, wow!