Beschreibung: Möchten Sie beeindrucken Sie Ihre Lieblings-Haushalt ein leckeres Frühstück? Burritos aus Fladenbrot mit Jungen Kohl für Sie! Zeit für die Zubereitung der Gerichte dauert 10 Minuten! Meine Tochter neun Jahre liebte dieses Frühstück, und der Mann, der Kohl, zu meiner überraschung mit Freude уплетает. Ähnliches Rezept auf der Website nicht gefunden, so dass die Ausstellung in Ihrem Gericht nicht scharf, saftiges Gericht mit Vitaminen. Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für „Burritos auf Russisch mit Kohl“:
- Fladenbrot
- Weißkohl / Grünkohl (junge) — 1 Horst.
- Kirschtomaten — 1 Stück
- Wurst (geräuchert, zwei Kreise, wenn es ein bereites Fleisch, Fleisch zu ersetzen) — 2 ломт.
- Käse — 10 G
- Mayonnaise — 1 TL
- Ketchup
- Senf
Rezept „Burrito auf Russisch mit Kohl“:
Ein Burrito Pita-Brot schneiden Sie in etwa 25 auf 15 cm.
Gründlich waschen Sie Ihre Hände! Legen Sie 1 TL Mayonnaise auf Fladenbrot und verschmiert mit der Hand auf der ganzen лавашу in einer dünnen Schicht. Auch wenn Ihr Pita Brot ausgetrocknet, bis wir schneiden das Gemüse, er ist weich und leicht drehen, Burritos nicht leicht entzwei!
Ein Burrito ausgeschnitten:
– 2 Kreise Wurst, ich habe Servelat, Julienne schneiden,
– 1 Kirschtomaten klein würfeln,
– frischem Kohl eine Handvoll, je dünner нашинкуете, desto schmackhafter. Ich muss sagen, dass mit der alten Kohl oder Peking nicht gekocht. Jetzt ist die Saison jung und knusprig Kohl, hier mit Ihr und vorzubereiten.
– ein wenig Ketchup «Heinz zum Grillen und Barbecue», bei der Tochter ist ein Favorit Ketchup nicht scharf,
– ein wenig Senf für Erwachsene, ich habe akute «Махеев»,
– Käse Тельзитер oben auf einer reibe reiben.
Nehmen Sie die Pfanne, streuen Sie ein wenig Olivenöl und legen bei mittlerer Hitze.
Gerollte Burritos, wie der Umschlag. Vorsichtig, um nicht zerrissen Fladenbrot.
Im Allgemeinen ist die Qualität der Pita sehr stark abhängig von der Firma. Es gibt solche Männer für alles, was aus Ihren Produkten gar nichts machst, alles zerbricht. Hier müssen Sie eine Ihrer Lieblings-Hersteller.
Sofort in die Pfanne legen und unbedingt den Deckel schließen! Braten zwei bis drei Minuten.
Umdrehen und von der anderen Seite braten unter dem Deckel noch ein paar Minuten. Bis schön Goldbraun sind!
Sofort heiß servieren auf den Tisch!
Burrito wird saftig, sehr knackig!
Guten Appetit! Und einen guten Tag!