Capital Cupcake „Derselbe“

Столичный кекс "Тот самый" Beschreibung: Herrlich krümelig, zart, изюмный-изюмный! Immerhin Gosti nicht umsonst wurden in der sowjetischen Kochen… Und wie toll, dass es nun möglich wiederholen Sie diesen Kuchen zu Hause.. weil, ach… in булоШной schon solches Glück nicht kaufen… ich möchte Noch einmal sagen danke Männer für eine detaillierte Beschreibung der Technologie! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 20

Zutaten für „Capital Cupcake „Derselbe““:

  • Mehl / Mehl (gesiebt in den Teig – 400g, in Rosinen – 50g) — 450 G
  • Butter (Raumtemperatur) — 340 G
  • Eier (Raumtemperatur, 4 Eier und 2 Eigelb) — 6 Stück
  • Zucker — 340 G
  • Cognac — 3 El. L.
  • Rosinen (schwarz, entsteint) — 340 G
  • Salz (eine Prise)
  • Backpulver — 0,5 TL

Rezept „Capital Cupcake „Derselbe““:

Столичный кекс "Тот самый" Ich muss sagen, dass ich schrieb die Berechnung der Produkte auf drei Kuchenform, jeder war mit einem Gewicht von etwa 600 Gramm, aber es ist so lecker, dass auch drei Stück mein Liebhaber Backen kurz genug… Butter und Eier sollte bei Raumtemperatur, es ist wichtig! Öl rühren 5-6 Minuten, fügen Sie den Zucker, rühren noch 10-12 Minuten… die Eier brechen in einen separaten Behälter, dort noch 2 Eigelb und fügen Sie 3 Esslöffel Cognac, leicht schlagen vilochkoj…
Столичный кекс "Тот самый" Und in сахарно-öl-Gemisch nach löffelte Eier Gießen, halten Sie (bevor Sie die nächste portion Eier), um die Vorherige portion вымешалась (dies ist zu vermeiden, Schichtung). Schlagen Sie diese Mischung 10-12 Minuten, bis вмешаем alle Eier…
Столичный кекс "Тот самый" In das Mehl, fügen Sie die Hälfte des Teelöffels Backpulver (eigentlich im Original Ammoniumbicarbonat, aber wo es zu nehmen, weiß ich nicht, und Backpulver in einer so kleinen Mengen benötigt, um den Umgang mit den Rosinen). Просеиваем einmal oder zweimal, die, dass der gesamte Zucker aufgelöst in unserem öl-ei-Mischung (Tropfen reiben zwischen den Finger, wenn der Zucker nicht zu spüren, sind Sie fertig), fügen Sie alle das Mehl mit dem Löffel in die Mischung. Die Masse an Volumen zunimmt, wird sehr zart, buttrig, luftig.
Столичный кекс "Тот самый" Rosinen mit kochendem Wasser füllen 5 Minuten (mehr ist nicht notwendig, um trockenen blieb), verschmelzen Wasser, einschlafen Rosinen in zwei Esslöffel Mehl, rühren…
Столичный кекс "Тот самый" Добывляем Rosinen in den Teig… der Form nehmen (am besten rechteckig), ich habe dreifacher Form für Brot richtig schmiert Butter und подпыляем Mehl, legen Sie den Teig in Formen mit einem scharfen Messer entlang machen Muffins Kerbe, wenn der Teig wird durch правльно, Schnitt nicht оплывает…
Столичный кекс "Тот самый" Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad, setzen die Form auf den Kuchen 55 Minuten, in meinen Muffins Formen выпекались mehr Stunden, etwa 1 Stunde und 15 Minuten… Nach GOST Kruste bei Muffins muss von allen Seiten gleichmäßig braunen, trockenen… Nach dem Backen die Muffins abkühlen lassen in den Formen, so wie die Muffins sind sehr zerbrechlich, und Sie beim abkühlen verdichtet, öffnen sich der ganze Geschmack und Aroma…
Столичный кекс "Тот самый" Vollständig abgekühlten Törtchen aus den Formen nehmen, mit Puderzucker bestäuben..
Столичный кекс "Тот самый" Ich merkte wieder einmal, dass Essen Kuchen muss nach unten gemacht… die Muffins am Abend mit lokalen Spezialitäten im abgekühlten Zustand, aber am morgen… der Geschmack ist absolut magisch, рассыпчато-cremig, изюмный… die gleiche…
Столичный кекс "Тот самый" BEDIENT EUCH UND GUTEN APPETIT!!!

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