Beschreibung: In der Fernen 2000er dieses Rezept fand ich auf der Seite einer Zeitschrift. Das Rezept ist sehr gut. Wenn streng an das Rezept, so ergibt sich ein herrliches Essen – ein wahres fest für die Geschmacksnerven. Möchte es mit Ihnen teilen. Wer daran interessiert – Sie sind herzlich willkommen an meinem Tisch.
Zutaten für „Chartscho von Roxana Babayan“:
- Wasser — 2 L
- Rindfleisch (vorzugsweise Brustkorb) — 500 G
- Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
- Reis — 1/2 Stapel.
- Walnüsse (Multiquick Stabmixer) — 1/4 Stapel.
- Koriander (kleine) — 1 Puig.
- Dill (kleine) — 1 Puig.
- Petersilie (klein) — 1 Puig.
- Die Hopfen-suneli zu legen — 1 TL
- Basilikum (trocken) — 1/2 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Knoblauch — 4 zahn.
- Paprika rot brennende — 1/2 TL
- Tkemali — 2 El. L.
- Tomatenmark — 2 El. L.
- Pflanzenöl — 3 El. L.
Rezept „Chartscho von Roxana Babayan“:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden
1 Zwiebel in Würfel schneiden.
Geschnetzeltes mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, den Schaum entfernen und hinzufügen 1 Zwiebel ganz, Salzen. Feuer subtrahieren des minimalen und Kochen die Brühe 1-1,5 Stunden.
Knoblauch überspringen durch Presse oder auf einer feinen reibe reiben uns
Während das Fleisch kocht, bereiten zazharku: разогреем Pflanzenöl und обжарим Zwiebel glasig und leicht Goldbraun sind.
Fügen zazharku Tkemali, Tomatenmark, Knoblauch, die Hälfte des gehackten Krauts, die Hopfen-suneli zu legen, basilikum, Roter Pfeffer. Umrühren und schalten Sie das Feuer. Überrollen Pfanne mit einem Deckel entfernen und noch beiseite.
Reis (ich verwendeten Reis TM „Mistral“ Aquatica Mix (Mischung geparboilten und Wildreis)) gut gewaschen und fügen Sie in die Brühe. Mischen. Kochen 10 min.
Fügen zazharku, umrühren.
Fügen Sie die Walnüsse.
Rühren Sie die Suppe, fügen Sie die restlichen Kräuter. Mischen und trennen Sie das Feuer. Geben postojat Suppe 5-10 min. und nennen Ihre Heimat!