Chatschapuri-аджарски

Хачапури по-аджарски Beschreibung: Mit Kleinigkeiten und Nuancen. Nun, ich erreichte die 200-Tage-Rezept. Als Jubiläums beschlossen, zu teilen mein Lieblings „Chatschapuri-аджарскии“ Liebe dieses Georgische Gericht. Ich lebte nicht im Kaukasus, nie versucht, dieses Gericht in der „lokalen“ Ausführung, aber dieses Rezept wollte ein paar Jahre aus verschiedenen Quellen. Die meisten Kleinigkeiten habe ich подчерпнула in seiner Lieblings-Sendung „la Spezia“. Das Ergebnis kommt einfach schicker. Dish, natürlich, weit Weg von der Diät, aber wenn Sie nicht vergessen, dass so ein „Patty“ keine vorspeise, vollwertiges Hauptgericht, das erfordert keine „makeweight“ (na ja, vielleicht ein Gläschen trockenen Rotwein), dann kann dies zu arrangieren, sich den Feiertag des Bauches. Nun eine bitte an die Mädchen aus Georgien – alle Bemerkungen und andere Kleinigkeiten, die ich nicht kenne, werde ich in den Kommentaren auf „Hurra“. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Chatschapuri-аджарски“:

Den Teig

  • Joghurt (Sie Können nehmen Sie 300 ml Wasser, Milch oder Joghurt, falls kein Joghurt) — 150 ml
  • Wasser (Wenn wir gerade von Joghurt) — 150 ml
  • Mehl / Mehl (ein Glas von 200 ml) — 6 Stapel.
  • Butter (insgesamt etwa 90 G öl) — 6 El. L.
  • Hefe (trocken) — 10 G
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 3 TL

Füllung

  • Käse sulguni — 150 G
  • Schafskäse — 150 G
  • Eier (3 Stk. gekochte und 4 Stk. – roh) — 7 Stück
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Butter (nach Geschmack)

Rezept „Chatschapuri-аджарски“:

Хачапури по-аджарски Zuerst über den Test. Das Rezept ist genau für diesen Test chatschapuri-аджарски erfuhr ich aus der oben genannten übertragung von „la Spezia“. Der Moderator erzählte, dass speziell habe ich die Freunde genannt in Georgien und dort wurde ihm gesagt, dass wenn es keinen Joghurt, dann den Teig machen auf das, was im Haus ist: Joghurt, Milch oder einfach Wasser. Joghurt ist, grob gesagt, der kaukasische saurer Joghurt. Und dies ist ideal für den Test. Plane lernen, es zu Kochen, aber bisher nur gekauft. Nun, da in der Ukraine dieses Produkt ist gelinde gesagt nicht üblich ist, und finden nicht immer kann. Wenn Sie oder Kochen Sie selbst, dann für den Teig Joghurt mit Wasser verdünnt werden 1:1. Wenn kein Joghurt, dann nehmen Sie Kefir oder Sauermilch. Die nächste Variante ist Milch. Nun, und wenn keine Milch – Wasser nehmen. Eigentlich Volks-Rezept, so dass Variationen nicht verboten. Der Teig natürlich wichtig, aber wichtiger ist die Füllung.
Also, lasst uns beginnen. Ich bereitete den Teig in der Brotbackmaschine, aber Sie können auch manuell. Flüssigkeit (verdünnter Joghurt, Kefir, Buttermilch, Milch, Wasser) sollte vier mal weniger als Mehl. D.h. auf 1,5 Tassen (300 ml) Flüssigkeit nehmen 6 El Mehl. Auf diese Menge nehmen 6 Esslöffel. L. Butter, 1 TL Salz, 3 TL Zucker und 10 G Trockenhefe.
Wenn bereiten Sie den Teig in der Brotbackmaschine, dann legen die Produkte entsprechend den Anweisungen. In meiner Brotbackmaschine zuerst Gießen Sie die Flüssigkeit, Salz und Zucker. Butter Flocken schneiden und hinzufügen, dann das Mehl und die Hefe. Wir setzen das Programm „Hefeteig“. Wenn Sie bereiten mit der Hand – verbinden Sie alle Zutaten, kneten und nähern uns etwa eine Stunde. Der Teig rein „fettig“ anfühlen und пупырчатым.
Хачапури по-аджарски Jetzt über Käse. Für chatschapuri in der Regel Suluguni. Dieser Käse sehr gut schmilzt und Strecken, aber in chatschapuri-аджарски ist es wichtig, dass die Füllung vielleicht war das fangen einer Scheibe Brot, sondern einfach das geschmolzene Suluguni ablaufen wird. Deshalb fügen Sie in die Füllung den Schafskäse und GEKOCHTE Eier. Dies ist ein weiterer wichtiger секретик, von dem nicht jeder weiß. Verhältnis: 1 Teil Suluguni, 1 Stück Käse und 2 Stück – gekochte Eier. Sulguni geben Geschmeidigkeit, Schafskäse – Form (wenn man es so nennen), und die Eier – weiche.
Хачапури по-аджарски Käse drei auf einer groben reibe. Etwa 50 G beiseite stellen (später wird klar warum).
Хачапури по-аджарски Drei gekochten Eier putzen und fein hacken. Eier mit Käse mischen (ich erinnere mich, einen Teil der Mischung Käse beiseite stellen). Mischung aus Eiern und Käse in 4 Teile teilen und unten rollt in jede Kugel.
Хачапури по-аджарски Den Teig in 4 Teile teilen. Ausrollen Oval Dicke von etwa 7 mm
Хачапури по-аджарски Mit zwei großen Seiten des Ovals pour latente früher Käse.
Хачапури по-аджарски Wickeln Sie die Kanten, so dass der Käse war im inneren in den Flanschen. Gut „versiegeln“ (wenn ich so sagen darf) die Ränder des Teiges, so dass der Käse blieb in den Flanschen in den Prozess des Backens.
Хачапури по-аджарски Bilden „Boot“, macht ziemlich lange „achtern“ mit zwei Seiten. Später erzähle für was diese Region braucht.
Хачапури по-аджарски Legen Sie die Füllung.
Хачапури по-аджарски Verteilen die auf der „Boot“
Хачапури по-аджарски Und jetzt noch zwei sehr wichtige Punkte. Um bei uns am Ende, war „Chatschapuri-аджарски“, und nicht „Offen chatschapuri und Rührei in der Nähe“, müssen Sie zunächst in der Füllung machen eine Vertiefung. Es sollte breit genug, um dort passt das ei nicht aufgetaucht. Übrigens, wenn wir verwenden Reine Suluguni, dann im Ofen ist die Vertiefung einfach verschwindet, so ist die Option, die Füllung, die ich vorschlagen – man kann sagen perfekt. Zweitens UNBEDINGT vor dem senden in den Ofen geben лодочкам расстояться 15 Minuten. Dies ist notwendig, um unser Boot dann im Ofen nicht „вывернулась“.
Хачапури по-аджарски Wir verbreiten unsere Boote auf застланый Pergament Backblech (geben расстоятся 15 Minuten, wie ich bereits oben schrieb). Ich habe auf 1 Backblech passen 2 solcher chatschapuri. D.h. 4 chatschapuri gliederten sich in zwei Phasen.
Vor dem Backen schmieren Sie den Teig von jedem geliebt „румянизатором“ 🙂 Bei mir – eine Mischung aus Eigelb und Milch mit einer Prise Salz. Versenden im vorgeheizten Ofen bei 220-250 Grad-Ofen für 10-15 Minuten.
Хачапури по-аджарски Während man bei der chatschapuri, rate ich Ihnen, brechen die Eier in einem separaten Behälter. So, dann wird es einfacher ausgießen auf unsere Boote.
Хачапури по-аджарски Nun in jede Vertiefung vorsichtig Gießen ein ei. Versenden in den Ofen für weitere 5 bis 7 Minuten – bis zu dem Moment wenn die „Kupplung“ Protein.
Хачапури по-аджарски Nehmen Sie unsere chatschapuri, legte auf jeden ein Stück Butter, присыпаем Kräutern. Und sofort servieren auf den Tisch!
Хачапури по-аджарски Nun wie das Essen. Отламываем „Futter“ unserer Pumpen.
Хачапури по-аджарски Schnell und sicher Bewegung die Füllung rühren.
Хачапури по-аджарски Weiter „подцепляя“ Füllung „hlebushek?“ – wir Essen und genießen. Ich berate nicht alles auf einmal Essen. Während dem abkühlen – Geschmack etwas verändert. Vielleicht gekühlte Variante (nach 20 Minuten) gefällt.
Хачапури по-аджарски Ich hoffe diejenigen, die es Wagen zu Lesen und all die kleinen Dinge, dieses Gericht vorzubereiten – nicht enttäuscht bleiben. Und noch ein Gericht Kochen, indem Sie für ein romantisches Abendessen in einem Boot zweimal mehr und brechen Sie zwei Eier. Eine auf jeder Seite. Dann kann man einen solchen „Patty“ zu zweit: jeder von seiner Seite. Guten Appetit!
Хачапури по-аджарски

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