Beschreibung: vor Kurzem kochte „Аджарские chatschapuri“, aber so, wie die Fotos bereits auf der Website, einfach Hinzugefügt sein. Das Rezept dieser chatschapuri koche seit langem. Fand in einem der kulinarischen Zeitschriften. Aber wenn suchte nach der Webseite, hatte das gleiche Rezept veröffentlicht 05. 08. 09 Vicky Koch. Ich zeige einfach dieses Rezept mit Schritt für Schritt Fotos.
Zutaten für „Chatschapuri“:
- Mehl / Mehl (für den Teig) — 4 Stapel.
- Kefir (für den Teig) — 2 Stapel.
- Zucker (für den Teig) — 1 TL
- Salz (für den Teig) — 1 TL
- Soda (für den Test nicht abdunkeln) — 1 TL
- Sonnenblumenöl (für den Teig) — 2 El. L.
- Käse Suluguni (für die Füllung ) — 600-700 G
- Ei-Huhn (für die Füllung) — 2-3 Stück
- Knoblauch (für die Füllung) — 3 zahn.
- Butter (zum bestreichen der fertigen chatschapuri) — 100 G
Rezept „Chatschapuri“:
Aus den angebotenen Produkten den Teig, wie die Knödel auf. Mit einem Tuch abdecken und beiseitestellen.
Bereiten Sie die Füllung. Käse reiben auf einer groben reibe, fügen Sie den gehackten Knoblauch, rohe Eier. Die Füllung sollte etwa so viel wie Teig.
Der Teig und die Füllung aufgeteilt in 10 Teile (etwa die gleiche Größe).
Nehmen Sie den Kreis, ein wenig ausrollen, legen Sie die Füllung und blind von den Rändern zur Mitte.
Und jetzt vorsichtig ausrollen bis zur Größe einer Untertasse.
Heizen Sie eine Bratpfanne. Braten Sie die Tortillas ohne öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite. Solange gebraten eine Kugel, wir nächste.
Fertige Fladen großzügig schmiert beiden Seiten mit zerlassener Butter.
Es gibt chatschapuri heißen müssen.