Cherry (Berry) Infusion ohne Zusatz von Alkohol, слабоалкогольная

Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Beschreibung: Leckere Fruchtlikör Cherry, die bereit ist, ohne Zusatz von Alkohol, Beeren gemischt mit dem Zucker und sind für die Vergärung. Nach diesem Rezept können Sie Kochen Brandy aus anderen Beeren – Johannisbeeren, Himbeeren, Pflaumen, Trauben, etc. zum Beispiel, sehr aromatisch und lecker Likör wird aus der schwarzen Johannisbeere. Geschmack Brandy hängt von der Sorte der Beeren, versuchen, wählen Sie die süß und aromatisch. Alkohol in einer solchen наливке sehr wenig, und Sie ist sehr süß. Besonders Frauen mögen es.

Zutaten für „Cherry (Berry) Infusion ohne Zusatz von Alkohol, слабоалкогольная“:

  • Kirsche (auf 3-x-Liter-Glas) — 2 kg
  • Zucker — 800 G
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept „Cherry (Berry) Infusion ohne Zusatz von Alkohol, слабоалкогольная“:

Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Kirschen waschen, entfernen Sie die Knochen (ich Tue das nicht, Sie geben einfach ein besonderes Aroma).
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Einschlafen in 3-x-Liter-Glas, nach und nach Zucker würzen.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Fügen Sie das Wasser. Zwischen Inhalt und Rand der Banken muss ein wenig Platz bleiben, da die Kirsche wird Wandern und klettern.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Dann Strecken Sie Ihre Kirschen, die ich dafür verwende ein Nudelholz.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Setzen Sie auf die Dose eine dünne medizinische Gummihandschuh, befestigen Sie ein Gummiband. Handschuh Pre-Pierce an einem Ort der dünnen Nadel.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Legen Sie das Glas an einen warmen Ort (ich Stelle in einem sonnigen Fenster). Bald Handschuh beginnt «Stimmen», d.h. die Luft gefüllt von Gärung (auf diesem Foto-Voting noch nicht das Intensive:)).
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Wenn der Handschuh soll verblassen, Likör bereit. Jedoch empfehle ich, überprüfen Sie die Bereitschaft von daher: wenn der Handschuh soll verblassen, schieben Sie auf eine andere Bank Handschuh, auch Pre проткнув Ihre Nadel. Wenn Sie nicht mit Luft gefüllt, bedeutet das, dass die Gärung wirklich vorbei ist. Nur ist es so, dass der Handschuh platzt noch an irgendeinem Ort und anfängt zu fließen Luft und fallen ab, was kann man nehmen für das Ende der Gärung. Statt der Handschuhe kann man benutzen wässriger Stopper, der weiß, wie man (Deckel mit einem Rohr, das zweite Ende befindet sich im Wasser und die Luftblasen Weg ins Wasser), aber einfacher Handschuh.
Lassen Sie die resultierende Fruchtlikör in einen anderen Behälter. Dazu können Sie den speziellen Deckel mit Löchern.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Diese Fruchtlikör durch den Mull, lassen Sie stehen für 1-2 Tage. Dann diese noch einmal und Abfüllen.
Vergewissern Sie sich stets, dass der Prozess der Gärung beendet ist, und dann die volle Flasche mit недобродившей наливкой kann platzen.

READ  Kwas aus Minze

Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Lassen Sie наливке ein wenig stehen, nicht trinken es sofort. Besonders angenehm trinken im Winter. Dieser Likör ist sehr süß, wenig Alkohol.
Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная Aus dem restlichen Kirschen zubereiten kann und SÜßEN WEIN.

In den gleichen 3-Liter-Glas mit Kirsche, der Rest nach dem Kochen Brandy, Gießen 30%-igen Zuckersirup. Auf 3-Liter-Glas nehmen 1,5 Liter Wasser und 500 G Zucker, zum Kochen bringen und abkühlen geben – Sirup bereit. Genau das gleiche anziehen Handschuh auf die Dose und warten auf das Ende der Gärung. Wein muss auch durch ein mulltuch filtern.


Schreibe einen Kommentar