Chinesische Sauce aus Gurken

Китайский соус из огурцов Beschreibung: Diese Sauce ist so beliebt bei uns in der Region Primorje, dass es selbst Kochen und verkaufen in den kulinarischen Abteilungen der Supermärkte. Er war besonders gefragt in der Zeit der Picknicks. Die Sauce ist universell. Ihnen Salat-Dressing aus Fleisch und Gemüse. Ich mag diese Sauce vor allem mit gegrilltem Gemüse, und, natürlich, mit einem Kebab. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Chinesisch Sauce aus Gurken“:

  • Gurke — 100 G
  • Sojasoße (TM Kikkoman) — 100 ml
  • Koriander — 20 G
  • Essig (Reis) — 2 El. L.
  • Öl Sesam — 2 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Chili — 1 Stück

Das Rezept „Chinesische Soße aus Gurken“:

Китайский соус из огурцов Für die Zubereitung dieser Sauce ist nicht Wert, den Mixer zu verwenden.
Gurke reiben auf einer kleinen reibe.
Китайский соус из огурцов Koriander sehr fein hacken.
Китайский соус из огурцов Mischen Sie die Gurken und Koriander, fügen Sie die ausgepresste Knoblauch.
Китайский соус из огурцов Kochen Chili-öl. Für dieses Chili fein hacken (ich habe getrocknetes). In die Pfanne Gießen, Sesamöl, fügen Sie die Chili und erhitzt, bis Sie ein leichtes Aroma.
Китайский соус из огурцов Die Gurken hinzufügen, Reisessig, Zucker und Chili-öl.
Китайский соус из огурцов Nehmen Sie Sojasoße TM Kikkoman.
Китайский соус из огурцов Fügen Sie die Sauce zu den Gurken-Mischung. Gemischt.

Китайский соус из огурцов Die Sauce ist gebrauchsfertig sofort, aber der Geschmack reicher sein in ein paar Stunden.
Gespeichert gut im Kühlschrank bis zu 2 Tage.
Die Sauce passt gut zu gegrilltem Gemüse, Schaschlik. Kann als Dressing für Salate.
Genießen Sie Ihren Urlaub!
Китайский соус из огурцов

Китайский соус из огурцов


Schreibe einen Kommentar