Creme-Mousse aus Schokolade und Wasser «das Geheimnis Hervé Tisa»

Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Beschreibung: Sie sicherlich mindestens einmal gehört, den Namen Hervé Tisa. Dies ist einer meiner kulinarischen Idole! Französisch Chemiker, die Ihre Kenntnisse geschickt in die Sphäre der Gastronomie und zum ersten mal führte die Verwendung der Begriff «molekulare Küche», die versuchen eine wissenschaftliche Erklärung für den Geschmack der Produkte, was bei ihm funktioniert prächtig. Ihm gehört eine Reihe von revolutionären Erfindungen. Zum Beispiel Eiben ergab, dass, wenn ei Eichhörnchen in einer streng bestimmten Proportionen fügen Sie das Wasser, das beim schlagen dreht Schaum unglaublicher Größe. So, in den Augen der erstaunten Zuschauer aus gelang es ihm, ein ei zu Kochen, 20 Liter Mayonnaise! In der Regel TIS Monsieur verrät nicht die meisten seiner Geheimnisse, aber einige doch teilbar. Über eine dieser Erfindungen und ich möchte Ihnen heute erzählen. Selbst Herve nannte diese Creme-Mousse Analogon Chantilly, der einzige Unterschied ist, dass es nur aus Schokolade und Wasser. Es ist schwer zu glauben, aber einen Versuch Wert und Sie werden verstehen, dass kein Betrug. Nur die Wissenschaft! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Creme-Mousse aus Schokolade und Wasser «das Geheimnis Hervé Tisa»“:

  • Eis (möglich) — 400 G
  • Wasser (kalt, aus der Berechnung 0,89 ml Wasser auf 1 G Schokolade) — 178 ml
  • Dunkle Schokolade (ohne Füllstoffe) — 200 G

Rezept „Creme-Mousse aus Schokolade und Wasser «das Geheimnis Hervé Tisa»“:

Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Wir benötigen zwei Tiefe Geschirr (Schüsseln oder Töpfe). Eine groß, der andere klein und unbedingt schwer entflammbar. Die kleine muss frei passen in große.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» In den kleinen Kochtopf legen разломанную Tafel Schokolade.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Jetzt ist es sehr wichtig, die Berechnung der erforderlichen Menge an Wasser. Denken Sie daran Anteil: 1 G Schokolade benötigt 0,89 ml Wasser. Nutzen Sie die präzise Waage, um zu überprüfen, das Verhältnis. Zum Beispiel, in diesem Fall auf 200 G Schokolade nehmen 178 ml Wasser.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Fügen Sie berechnete Menge Wasser an die Schokolade.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Setzen Sie die Pfanne auf den Herd und erhitzt bei mittlerer Hitze. Muss nichts Kochen, sondern nur langsam Schmelzen. Schalten Sie die Hitze, sobald die Schokolade vollständig aufgelöst und verlassen auf einer heißen Platte, um die Schokoladenmasse in keinem Fall kalt wird.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» In einer großen Schüssel Gießen Sie sehr kaltem Wasser und werfen Sie Sie in Ihr Eis.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Die Pfanne mit heißer Schokolade fallen in eine Schüssel mit Eis.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Und beginnen, schlagen Sie die Schokoladenmasse mit einem Mixer, allmählich Zunehmender Geschwindigkeit. Die erste Zeit die Masse bleibt flüssig, außer Luft Blasen keine sichtbaren Veränderungen werden Sie nicht bemerken.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Nach 5-7 Minuten ist die Schokolade sehr stark beginnt zu verdicken.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Und eine weitere Minute erwerben Konsistenz «Paste». Dies bedeutet, dass die Mousse ist fertig.

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Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Können Sie weiterhin Schneebesen Sie noch eine Weile, dann wird die Masse stärker verdickt, und die Mousse gelingt festerer, aber ebenso sanft und lecker.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Die fertige Creme-Mousse servieren können als separate Dessert.
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса» Oder zum Beispiel, als Ergänzung zum Eis.


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