Creme-Suppe vom Huhn mit Erbsen

Крем-суп из курицы с зелeным горошком Beschreibung: Zarte Cremesuppe.

Zutaten für „Creme-Hühnersuppe mit Erbsen“:

  • Huhn (jeder Teil: Unterschenkel, Brust, Oberschenkel…) — 250 G
  • Kartoffel (Medium) — 2-3 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Grüne Erbsen (Konserven, 1 Dose Gewicht) — 400 ml
  • Milch (3,5%) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Kräuter (frisch)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Creme-Hühnersuppe mit Erbsen“:

Крем-суп из курицы с зелeным горошком Kochen das Huhn in 1,25 L Wasser 15 Minuten.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Schneiden Sie die Kartoffeln, fügen Sie das Huhn und Kochen für weitere 20 Minuten.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Die Brühe abgießen, das Fleisch von den Knochen und zusammen mit den Kartoffeln in einem Mixer mahlen.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Gießen Sie die Brühe pürieren, Salzen, Pfeffern. Kochen Sie 5-7 Minuten.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Machen Püree von grünen Erbsen.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Kombinieren Sie Milch mit Mehl bestäuben, gut umrühren, Gießen Sie in гороховое Püree verrühren.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Hinzufügen гороховое Püree in einen Topf geben, umrühren und 5 Minuten Kochen lassen.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Karotten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Grillen und fügen Sie in die Suppe,
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Kochen Sie etwa 3 Minuten.
Крем-суп из курицы с зелeным горошком Servieren Sie die Suppe mit frischen Kräutern.
Guten Appetit!

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