Beschreibung: Es ist eine kalte Sauce, in dem die wichtigsten Komponenten treten Mayonnaise, saure Sahne, Frischkäse und Gurke. Die Sauce ist ideal zum Fleisch, zum Fisch und nicht nur! Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Cremige Gurken-Sauce mit Knoblauch“:
- Mayonnaise (TM „Махеев“ mit Wachtelei) — 2 El. L.
- Sahne (Fettsäuren) — 1 El. L.
- Der Käse weich (jede weiche, cremige Käse) — 100 G
- Gurke — 1 Stk.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Salz (nach Geschmack)
- Mischung aus Paprika (nach Geschmack)
Rezept „Cremige Gurken-Sauce mit Knoblauch“:
Gurke reiben auf große reibe und drücken Sie Saft.
Knoblauch durch die Presse überspringen.
Fügen Sie Mayonnaise,
… saure Sahne, jeder cremig, Frischkäse („Philadelphia“),
… Salz, Pfeffer. Umrühren und servieren.
Es ist wirklich eine sehr leckere Sauce zum Fleisch und nicht nur! Mein Mann aß mit dieser Sauce nur Nudeln , und bat um Ergänzungen!
Guten Appetit! Und köstliche Stimmung!