Beschreibung: Sehr lecker, mit einer hellen Sahne-Käse-Geschmack, der Duft in der Küche war unbeschreiblich. Kochen ist sehr einfach und schnell. Mich dieses Rezept sehr oft hilft, wenn man Suppe und schnell.
Zutaten für „Cremige Käsesuppe mit Schinken und Croutons“:
- Wasser — 2,5 L
- Käse Schmelzkäse — 200 G
- Teigwaren / Nudeln — 80 G
- Sahne (10-11%) — 100 ml
- Zwiebel (groß) — 1 Stück
- Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
- Schinken — 200 G
- Butter — 1 El. L.
- Salz
- Grün
- Pfeffer schwarz (ich nahm eine Mischung aus schwarzer und duftig)
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Brot (für Croutons)
Rezept „Cremige Käsesuppe mit Schinken und Croutons“:
Die Kartoffeln in Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe, Zwiebel in Halbringe, den Schinken – Würfel schneiden.
Entzünden ein Butter und обжарим Zwiebeln, bis Sie weich
Fügen Sie die Karotten zu den Zwiebeln geben und Kochen, bis Sie weich.
Gießen Sie die Sahne, dazugeben, Pfeffer, mischen und schalten wir das Feuer.
Вскипятим Wasser, посолим und lassen Sie die Kartoffeln. Kochen 5 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln. Zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen
Fügen Sie die sautierten Gemüse mit Sahne, umrühren, zum Kochen bringen.
Fügen gewürfelt плавленный Käse (kann man auf Wunsch reiben auf einer groben reibe, dann ist er schneller in der Suppe aufgelöst hat).
Nachdem der Käse aufgelöst hat, fügen Sie den Schinken, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Ihre Lieblings-Kräuter (kann frisch, kann man getrocknete), zum Kochen bringen und deaktivieren Sie das Feuer. Während infundiert Suppe, Brot, gewürfelt, поджариваем Cracker (ich habe in der Mikrowelle im Modus „Aero“ – bei 200 Grad 20 min.)
Ich bitte Sie an den Tisch!