Beschreibung: die Suppe aus der Kategorie drei sehr sehr lecker, sehr schnell, sehr einfach! Gentle, creamy cremige Suppe mit Stücken von Fischen, mit Hirse und Kräutern – das ist, was fehlt an einem nasskalten Wintertag! Er ist sehr leicht und doch herzhaft, Hirse verwandelt sich in eine cremige Basis und perfekt mit der Suppe.
Zutaten für „Cremige Suppe für kalte Tage“:
- Hirse (TM Mistral,100 G) — 1 Paket.
- Fischkonserven (горбуша,Forelle,chum – Konserven von roten Fische) — 1 Stück
- Käse Schmelzkäse (плавленный Frischkäse gute Qualität) — 200 G
- Kartoffeln (groß) — 1 Stück
- Kräuter (nach Geschmack)
- Butter — 2 El. L.
- Salz (nach Geschmack)
Rezept „Cremige Suppe für kalte Tage“:
In einem Topf Gießen Sie 1,5 Liter Wasser und wir stellen auf das Feuer. In einer anderen Pfanne gekocht Paket Hirse
Kartoffeln putzen, in kleine Würfel schneiden und werfen in kochendes Wasser, 15 Minuten Kochen, fügen Sie den Frischkäse, gemischt
Fügen Sie das fertige Hirse, Pre-вытряхнув ihn aus einem Beutel
Versuchen, auf das Salz, und fügen den Fisch legen, vorher entfernen Knochen und Dehnung, noch 5 Minuten Kochen, Gießen Sie die gehackte Kräuter, Butter legen, mit einem Deckel, schalten Sie die Hitze und geben Sie postojat 5 Minuten.
Und sofort servieren!
Guten Appetit!