Curd Auflauf „3 x 5“

Запеканка творожная "3 х 5" Beschreibung: Lange gezögert berappen Rezept Quark Auflauf meiner Schwiegermutter. Alle Rezepte überarbeitet, aber diese Kombination von Proportionen der Zutaten nicht gefunden. Das Geheimnis Aufläufe darin, dass alle Produkte stammen von 3-x Esslöffel. Alle meine Freunde bereiten jetzt genau nach diesem Rezept. Auflauf erhalten наинежнейшая – etwas mittler zwischen Quark-Soufflé und gratin. Ideal homogene Struktur творожного Test. Füllstoffe können unterschiedlich sein, aber meine Familie liebt es, Sie ohne Früchte und ohne Soßen. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Curd Auflauf „3 x 5″“:

  • Quark (Fett 9% oder Home) — 500 G
  • Eier — 3 Stück
  • Butter (etwa 60 G) — 3 El. L.
  • Zucker (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Saure Sahne (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Grieß (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Vanillezucker — 1 щепот.

Rezept „Curd Auflauf „3 x 5″“:

Запеканка творожная "3 х 5" Schmelzen Sie in einem Topf 3 Esslöffel Butter, fügen Sie den ganzen Zucker, sauerrahm, Grieß, alles mischen, bis eine homogene Masse.
Запеканка творожная "3 х 5" In der resultierenden Masse fügen Sie die Eier, mischen Sie alles, fügen Sie den Quark und eine Prise Vanillin.
Запеканка творожная "3 х 5" Alle Schneebesen Mixer, bis eine homogene Masse. Verrühren Mixer unbedingt. Die Masse sollte homogen, wie eine Creme. Dann schlagen mit einem Mixer 10-15 Minuten.
Запеканка творожная "3 х 5" Legen Sie in eine Auflaufform einfetten.
Backen im Ofen bei einer Temperatur von 160 Grad 60-85 Minuten. Durchstechen oder Holzstab für die Bestimmung der Bereitschaft.
Hier möchte ich Ihre Aufmerksamkeit auf die Backzeit. Im Ofen bei Schwiegermutter dauert 1 Stunde Backen. Ich habe 1 Stunde 20 Minuten. Deshalb, damit der Auflauf nicht innerhalb roh in der Mitte, unbedingt kontrollieren Sie den Grad der Bereitschaft der Holzstab. Wenn der Stab trocken ist – kann ausgeschaltet werden. Ich запекаю in Runder Behälter mit einem Durchmesser von 23-26 cm
Guten Appetit!

READ  Dessert "Wolken"


Schreibe einen Kommentar