Beschreibung: das Ist das вксуное Fett, welches ich jemals gegessen oder gemacht, sehr lecker, glauben Sie mir, fand ihn irgendwo im Internet und jetzt mache ich nur dieses Rezept. Das Fett erweist sich als das Wellfleisch, das beste gekocht, weiß nicht kann jemand nicht liebt ist, aber es uns sehr gut gefallen. Ich hoffe Sie passen auch. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10
Zutaten für „schmackhaftesten Fett“:
- Fett — 2 kg
- Salz
- Knoblauch — 8 zahn.
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Piment — 1 El. L.
- Nelke — 6 Stück
- Dill (trocken) — 2 El. L.
Rezept „schmackhaftesten Fett“:
Nehmen Sie frisches Fett, vorzugsweise Peritoneum. Fett gewaschen, обтираем und schneiden eine Länge von etwa 8-10 cm, Breite 5-6 cm, nicht zu große Stücke.
Mischen Mayonnaise, gemahlen Lorbeerblatt, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, Paprika, Dill (Sie können fügen Sie mehr Gewürze, welche Sie lieben).
Mit unsere Stücke von allen Seiten und нашпиговываем noch Knoblauch.
Jetzt zum lustigen Teil, jedes Stück in den Folienbeutel legen für Produkte und dorthin legen Nelken 1 Stück und Pfeffer 1-2 Stück. Завяжем. Und diese verknotet legen Sie ein Stück noch in 2 Tüten und verknoteten.
Nehmen Sie einen großen Topf, ich habe 6 Liter. Gießen Sie die Hälfte der Kasserolle Wasser. Legen unsere Taschen. Schalten Sie das Feuer, wenn das Wasser kocht wir Kochen unser Fett 2 Stunden. Bates Feuer, aber so dass das Wasser dort sott. Ich koche 1,5 Stunden, da wir dünne und zarte Fett, er fehlt.
Die Angst, dass die Taschen müssen nicht geschmolzen werden werden. Nun zunächst ich nehme Taschen natürlich stark, in вотрых bringen wir Sie ins kalte Wasser.
Geben cool мешочкам und entfernen Sie Sie in einer Tasse auf Kälte. Entfernen Sie am 2. Tag. Ich habe die Hälfte der Säcke ordentlich in der Tiefkühltruhe, wie Sie abkühlen. Das Fett muss sich zu sättigen von dem Saft, Salz. Nach 2 Tagen geben unser Fett und genießen. Alles sehr lecker Fett fertig!
Fett und Saft was bildete sich im Beutelchen nicht wegwerfen. Er ist gut geeignet für Suppen, Soßen.