Das Wellfleisch auf Polnisch

Буженина по-польски Beschreibung: Mehrere ungewöhnliche Art Wellfleisch Kochen. Früher habe ich ihn kochte ausschließlich im Ofen, aber vor kurzem fand dies hier ist ein Weg. Das Rezept ist nicht schnell. Bereitet мяско etwa zwei Tage, aber es lohnt sich! Und noch direkt in das Thema des Wettbewerbs. Das Fleisch ausgesetzt ist, zuerst gekocht, dann Kühlschrank, dann schalten Sie die Flamme und wieder Eis (bzw. – Kälte)! Ich hoffe allen gefällt! Zubereitungszeit: 2880 Minuten

Zutaten für „Schweinebraten auf Polnisch“:

  • Schweinefleisch (Zellstoff – Schinken, Schweinenacken) — 1 kg
  • Wasser — 1,5 L
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Senf — 1 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 2 El. L.
  • Blatt Lorbeer (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (Erbsen; nach Geschmack)

Das Rezept für „Schweinebraten auf Polnisch“:

Буженина по-польски Wählen Sie ein Stück Fruchtfleisch von Schweinefleisch (Schinken, ошеек usw.) mit einem Gewicht von 1-1,5 kg
Буженина по-польски Knoblauch putzen, Messer verprügeln
Буженина по-польски Bereiten Sie eine Marinade aus Wasser, sauerrahm, Sojasauce, Senf, Zucker, Salz. Gut mischen, den Knoblauch, das Lorbeerblatt, die pfefferkörner. Blick bei der Marinade nehmen, natürlich furchtbar gesellschaftsfähig, aber das Fleisch wird lecker. Ich rate nicht zu vernachlässigen Zusatz von sauerrahm, trotz der Tatsache, dass Sie in der Marinade absolut nicht attraktiv. Aber die Tatsache, dass viele Aromastoffe aus Gewürzen (z.B. Paprika) nicht wasserlöslich, sondern lösen sich in Fetten und Alkohol. Und Milchprodukte außer Fett noch enthalten Säure, die gut beim marinieren von Fleisch. Genau sauerrahm Fleisch fügt Aroma, Geschmack von Gewürzen und Weichheit.
Буженина по-польски Die Marinade zum Kochen bringen.
Legen Sie in die kochende Marinade das Fleisch, Kochen Sie 15-20 Minuten, abhängig von der Größe des Stückes. Aufgrund der Tatsache, dass das Fleisch sinkt in die kochende Marinade, auf seiner Oberfläche bildete sich sofort eine gleichsam „Kruste“ (wenn man es so nennen), das spart viel Geschmack im Fleisch.
Буженина по-польски Остужаем das Fleisch in der Marinade.
Буженина по-польски Senden Sie das Fleisch in der Marinade für einen Tag in den Kühlschrank.
Буженина по-польски Durch die Nacht wieder zum Kochen bringen, 10 Minuten Kochen, остужаем.
Буженина по-польски Nehmen Sie aus der Marinade nehmen, обсушиваем Papiertüchern.
Буженина по-польски Wickeln Sie in Pergament und senden im Kühlschrank vor dem Ende der 2 Tage mit der Zubereitung.
Буженина по-польски Wir schneiden fein und auf dem Tisch servieren.

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Guten Appetit!
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