Beschreibung: das Rezept für diesen Teig sah ich in einem Kochbuch der Gruppe und es wurde sofort ein Favorit! Essig macht den Teig sehr geschmeidig, elastisch, Teig Dünn ausgerollt wird praktisch ohne Aufwand, stellt sich heraus, sehr elastisch, angenehm zu verarbeiten. Aus diesem Test ergeben sich nicht nur Knödel, sondern auch chinkali, Mantas, Hanum.. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für den „Teig für Ravioli mit Essig“:
- Mehl / Mehl ( fügen Sie die Augen,beginnend mit 2 Tassen Mehl, zum kneten Sie den festen elastischen Teig.)
- Wasser — 1 Stapel.
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Essig — 1 El. L.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Salz — 0.5 TL
Rezept „Teig für Ravioli mit Essig“:
In eine Tiefe Schüssel schlagen Sie das ei, fügen Sie Salz, öl und Essig 9% Besteck.
Gießen Sie warmes Wasser und mit einem Schneebesen schlagen.
Allmählich Gießen Sie das gesiebte Mehl, wir brauchen genug kneten elastisch Teig elastisch.
Wickeln Sie Teig in Folie und legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Dann können wir anfangen zu modellieren.
Hier ist der Teig bei mir funktioniert.