Den Teig für Ravioli mit Essig

Тесто для пельменей с уксусом Beschreibung: das Rezept für diesen Teig sah ich in einem Kochbuch der Gruppe und es wurde sofort ein Favorit! Essig macht den Teig sehr geschmeidig, elastisch, Teig Dünn ausgerollt wird praktisch ohne Aufwand, stellt sich heraus, sehr elastisch, angenehm zu verarbeiten. Aus diesem Test ergeben sich nicht nur Knödel, sondern auch chinkali, Mantas, Hanum.. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für den „Teig für Ravioli mit Essig“:

  • Mehl / Mehl ( fügen Sie die Augen,beginnend mit 2 Tassen Mehl, zum kneten Sie den festen elastischen Teig.)
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Essig — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 0.5 TL

Rezept „Teig für Ravioli mit Essig“:

Тесто для пельменей с уксусом In eine Tiefe Schüssel schlagen Sie das ei, fügen Sie Salz, öl und Essig 9% Besteck.
Тесто для пельменей с уксусом Gießen Sie warmes Wasser und mit einem Schneebesen schlagen.
Тесто для пельменей с уксусом Allmählich Gießen Sie das gesiebte Mehl, wir brauchen genug kneten elastisch Teig elastisch.
Wickeln Sie Teig in Folie und legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Dann können wir anfangen zu modellieren.
Тесто для пельменей с уксусом Hier ist der Teig bei mir funktioniert.
Тесто для пельменей с уксусом

READ  Rösti auf Joghurt mit schnittlauch

Schreibe einen Kommentar