Der Buchweisenbrei mit Kohl

Гречневая каша с капустой Beschreibung: Wenn in der Vergangenheit Ihrem Rezept ich подружила den Buchweizen in eine Schüssel mit Sauerkraut, heute schlage vor, es zu tun mit Gulasch. Alles sehr einfach und sehr lecker! Erfolgreiche Freundschaft Getreide und Gemüse. Eine angenehme Abwechslung in der post, und nicht nur… bedient Euch!

Zutaten für „Buchweizen-Brei mit Sauerkraut“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Grütze Buchweizen (fertige Brei) — 200 G
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Dill
  • Pflanzenöl
  • Piment
  • Zwiebeln
  • Karotten (klein) — 1 Stück
  • Salz (in den Kohl abschmecken)
  • Zucker (in den Kohl abschmecken)
  • Zitrone — 1 TL

Rezept „Buchweizen-Brei mit Sauerkraut“:

Гречневая каша с капустой Шинкуем Kohl, Karotten reiben, Gießen Sie in die Mischung aus Salz, Zucker, Gießen Sie den Zitronensaft und gut rühren (man kann auch zerdrücken). Versuchen auf den Geschmack. Sollte, wie viel Spaß solch ein Salat. Dann senden Kohl-Mischung in die Pfanne unter dem Deckel, Gießen Sie ein wenig öl. Das Feuer minimal. Unsere Aufgabe ist es, um Kohl nicht зажарилась und пропарилась bis Sie weich sind.
Гречневая каша с капустой Gießen Sie die fertige Brei. Rühren. Wir behalten uns weiter vorzubereiten.
Гречневая каша с капустой Mischen Sie die Sojasauce, Pflanzenöl und Kräuter; gekleidet mit unseren Brei. Wärm dich auf noch 5 Minuten. Das ist alles, fertig. Streuen Sie gehackten schnittlauch! Auf dem Tisch servieren! Alles Appetit!
Гречневая каша с капустой

Гречневая каша с капустой

READ  Лавашка-vkusnuypirogek

Schreibe einen Kommentar