Der italienische Zitronenlikör „Limoncello“

Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Beschreibung: wer in Italien war, kennt dieses herrliche Getränk gelb-einzigartig mit voller Zitronengeschmack. Dabei machen es sich ganz einfach genug, um ein wenig Geduld.

Zutaten für „Italienische Zitronenlikör „Limoncello““:

  • Zitronenschale (von 12 Zitronen; mittelgroße, gut gelb mit glatter Rinde : rau nicht nehmen – запаритесь mit Ihnen) — 12 Stück
  • Alkohol (Ethyl) — 1 Liter
  • Zucker — 600 G
  • Soda — 1 Esslöffel
  • Wasser (Trinkwasser, Qualität, besser бутлированная) — 1 Liter

Rezept „Italienischer Zitronenlikör „Limoncello““:

Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Vorsichtig, aber gründlich waschen Sie die Zitronen, dann legen Sie Sie in eine Schüssel, Gießen Sie das Wasser in diesem Becken, fügen Sie dem Wasser einen Esslöffel Backpulver und lassen Sie die Zitronen schwimmen in dieser Lösung für mindestens eine Nacht.
Weiter besorgen Zitronen, trocknen, mit einem scharfen Messer vorsichtig entfernen Sie NUR die DÜNNE GELBE KRUSTE (Lebensfreude). Nicht klammerte weißen Teil, das unter der Schale! Der weiße Teil gibt eine starke Bitterkeit, je mehr Sie Ihre нацепляете, desto bitterer als schlimmer entpuppen Limoncello. Haben Sie immer noch Zitronen geschält, die werden wir nicht brauchen, Kochen Sie Marmelade daraus, wie die Variante (übrigens, Coole Marmelade aus Zitronen funktioniert!).
Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Legen Sie die resultierende Zitronenschale in ein Glas oder ein ähnliches Gefäß, das dicht geschlossen ist. Gießen Sie Alkohol Lebensfreude, so dass es vollständig bedeckt, lassen Sie es ziehen auf 20 Tage.
Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Danach filtern Sie die пожелтевший Alkohol, Zitronenschale kann man wegwerfen, es ist nicht mehr nötig.
Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Weiter Kochen den Sirup: lösen Sie den Zucker in einem Liter Wasser, setzen Sie die Pfanne mit dieser Mischung auf das Feuer und Kochen für mindestens 10 Minuten. Weiter остужаем, dann Gießen Sie den Sirup Zitrone in Alkohol. Die Lösung erhellen und trübe, das ist normal. Getränk gesammelt werden Ihre wahre Farbe – ein helles hellgelb, genau dies: Sie kaufen im italienischen Shop. Rühren Sie die Mischung gut, dicht schließen und lassen Sie es für einen Monat.
Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" Nach Ablauf dieser Frist, Limoncello diese durch Gaze oder sterile Binde, die nicht weniger als 10 Schichten (und besser – durch das Filterpapier geleitet wird, aber es auch zu finden) und füllen Sie in Flaschen. Lassen Sie die Flasche noch einen Monat, dann Limoncello getrunken werden können. Serviert wird der Limoncello sehr kalt in hohen stapeln, vorher gut остуженных in der Tiefkühltruhe.
Die Festung des fertigen Getränks nach Original-Rezept (ich erinnere mich, ein Rezept aus Italien gebracht und übersetzt) – etwa 47 Grad, also Vorsicht, Ausgang – 2 Liter. Mit der richtigen Umhüllung (ein kaltes Getränk in промороженные Stapel) diese Festung ist nicht zu spüren, genoss man trinken kann, nicht in einem Zug. Wenn Sie die Festung weniger – spielen Sie mit der Menge der Zutaten kann man alles berechnen.
Auf die Gesundheit!
Diejenigen, die in Italien war, kennt dieses herrliche Getränk gelbe Farbe mit einem einzigartig vollen Zitronengeschmack. Dabei machen es sich ganz einfach genug, um ein wenig Geduld.
Im Russischen Internet findet man eine Vielzahl von sogenannten „Rezepten“ dieses Getränks, aber meistens versuche diese freiwillige wiederholen Sie es, indem seine Phantasie, und nicht so zu tun, wie es notwendig ist. Der echte Limoncello NIEMALS wird der Körper einer Zitrone, er prigotowljajetsja nur aus der Zitronenschale. Also, Ihrer Aufmerksamkeit wird ein echtes italienisches Rezept Zubereitung Limoncello aus Kampanien (die übersetzung ist mir aus dem Buch Sapori Di Campania, Verlag Giunti Demetra, Italien). Beachten Sie, dass Limoncello bereitet sich 2,5 Monate!
P. S. Alle Rezepte russischsprachigen Internet, die bieten zur Vorbereitung dieses Likör auf Wodka – Unsinn, die es nicht Wert ist, jedermann Aufmerksamkeit. Machen Sie nicht auf Wodka, Getränk erscheint ein eigenartiger fremder Wodka-Nachgeschmack. Versuchen Sie finden Alkohol, dass dieses Problem gelöst wird, wenn die Anwesenheit der direkten Hände und Google, Fragen Sie nicht wie, Sie können mühelos finden.

READ  Süß Ginger ale


Schreibe einen Kommentar