Deutsches Bier-Salat

Немецкий пивной салат Beschreibung: Sehr einfach in der Zubereitung ein reichhaltiges Salat. Er war im Menü der Brauerei „Hans&q uot;, das wir besichtigten mit Ihrer Familie in diesem Sommer in unserer Seehauptstadt Wladiwostok. Bier ist nicht in seinem Bestand, wird davon ausgegangen, dass zum Bier serviert. Aber ich denke, dass Salat und ohne Bier ist auch gut! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Deutsche Bier-Salat“:

  • Mayonnaise (mit Wachtelei von „Maheev“) — 2 El. L.
  • Wurst (geräuchert) — 100 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Gurke (mariniert) — 100 G
  • Bohnen aus der Dose — 100 G
  • Brot (Roggen) — 100 G
  • Salat / Salat (ein wenig)
  • Petersilie (ein wenig)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Deutschen Bier-Salat“:

Немецкий пивной салат Im Voraus gekochte Möhren, putzen, in Würfel schneiden.
Geräucherte Wurst und Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden.
Немецкий пивной салат Fügen zerrissene (oder geschnitten) Salatblätter und gehackte Petersilie.
Немецкий пивной салат Fügen Sie Bohnen in Dosen (weiße oder rote), habe ich überhaupt war in Tomatensauce.
Немецкий пивной салат Fügen Sie die Mayonnaise mit Wachtelei von „Maheev“.
Немецкий пивной салат Mix-Salat.
Немецкий пивной салат Servieren, ich benutzte einen Ring.
Немецкий пивной салат Roggenbrot in Stücke schneiden, Salzen und trocknet im Ofen.
Oben bestreuen Sie den Salat ржаными Croutons.
Guten Appetit!
Немецкий пивной салат

READ  Salat "dicker Weihnachtsmann", ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar