Beschreibung: ich Liebe Rezepte mit einer Geschichte oder mit einem interessanten Namen… Hier ist, stieß im Internet auf dieses Rezept. Die Präambel war so: Bismarck-Ragout – auch als «пихельштайнер» – kräftige Dicke Suppe, die serviert mit drei verschiedenen Sorten Fleisch. Er sich besonders für den deutschen Kanzler Bismarck, als er ruhte im bayerischen Kurort Bad Kissingen. Dick und herzhafte, «пихельштайнер» geht in die goldene Sammlung von 100 berühmtesten Rezepte aus verschiedenen Ländern der Welt. Zu seinen Ehren in der deutschen Stadt Регене seit 130 Jahren findet das fest mit nächtlichen катаниями Bootfahren, костюмированным Umzug, buntem Jahrmarkt und Feuerwerk. Nun, was denken Sie, wie konnte ich widerstehen, dieses Rezept. Natürlich nicht! Gekocht… sehr lecker und gut, aber… ich dachte rustikal. Suchte… und fand. Und was gefunden, siehe unten.
Zutaten für „Dicke Deutsche Suppe „Пихельштайнер““:
- Rind (oder Kalb, Filet) — 200 G
- Schweinefleisch (Filet) — 200 G
- Huhn (Filet) — 200 G
- Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
- Karotten (kleine) — 3 Stück
- Knollensellerie — 200 G
- Kartoffeln — 750 G
- Lauch — 1 Stück
- Paprika süß — 1 TL
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Petersilie
- Brühe (oder Wasser, nach Bedarf)
Das Rezept „Dicke Deutsche Suppe „Пихельштайнер““:
Diese Suppe unbedingt wird aus drei Sorten Fleisch.
Also, das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Gemüse gründlich waschen, schälen.
Die Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln in Würfel schneiden, ein wenig größer, Möhren – Scheiben, Lauch – in dünne Ringe schneiden.
Bow ich обжарила bis Sie Goldbraun sind (nach dem Rezept nicht erforderlich, aber ich mag keine gekochten Zwiebeln, deshalb immer vorher aus обжариваю).
In einer großen tiefen Pfanne (im Idealfall sollte es Gusseisen) legen, das Fleisch.
Ich nahm eine ziemlich große, wie es mir schien, Keramiktopf, sondern als Ergebnis alle Produkte kaum passen… Also, nehmen Sie mehr, werden sich nicht verrechnen.
Weiter Schichten berappen Gemüse. Zuerst die Kartoffeln.
Dann die Zwiebel.
Karotten.
Sellerie.
Porree.
Fügen Sie Gewürze, Paprika, Salz.
Gießen Sie heißes Wasser oder Brühe, damit er deckte Gemüse etwa am Finger.
Aufkochen und köcheln lassen mit dem Deckel auf sehr schwacher Hitze 1,5 Stunden.
Die fertige Suppe vorsichtig mischen, zersetzen (Gießen hier wahrscheinlich nicht geeignet ) auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
Und jetzt die Details. Ich brechen alle Ihre umfangreiche Sammlung von Kochbüchern und hatte noch ein echtes Rezept in einem deutschen Kochbuch „Kochen zu Hause“, das schrieb Gudrun Рушицка. Das Gericht wird als „Айнтопф aus Пихельштейна“. Außer den oben angegebenen Produkten in ihn legen noch савойскую Kohl und Fleisch verwenden Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm. Und viele Gewürze: Kreuzkümmel, Oregano (Oregano), Lorbeerblätter, frischer Rosmarin. Alles andere geht genauso. Also, bis frisch gebrühten meine Suppe war noch sehr heiß, ich fügte ihn in Gewürze, und hier die Suppe begann. Mädchen, verwenden Sie Gewürze, Sie verleihen unseren Gerichten einen einzigartigen Geschmack und Aroma!!!