Die berühmte Sauce „Хойсин“

Знаменитый соус "Хойсин" Beschreibung: Хойсин – der berühmteste Sauce, die weit verbreitet in der chinesischen Küche für Marinaden und als Saucen für Fleisch (insbesondere für Vögel). Hat einen würzigen leicht süßlichen Geschmack. Genau Хойсин ist ein integraler Bestandteil des allen bekannten Peking-Ente! Und wie so, dass Sie auf Ihre Lieblings „Поваренке& amp;quot; поварята noch nicht wissen, wie man kocht dieses wunderbare Sauce zu Hause? Zu korrigieren! Mit Sauce Kebab oder Gegrilltes Fleisch funkeln mit neuen Farben. Sie wollen – in der Sauce marinieren Sie wollen – Dunks die Fleischstücke in die Sauce anstelle von irgendwelchen Ketchup. Und vor allem: die Sauce vorbereitet zu einfach und genau 7 Minuten… Kochzeit: 7 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „die Berühmte Sauce „Хойсин““:

  • Chili (mittlere oder 1 ganze kleine) — 1/2 Stück
  • Bohnen aus der Dose (rot im eigenen Saft) — 3 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Sojasauce — 3 El. L.
  • Essig (Reis) — 2 El. L.
  • Gewürzmischung (Chinesisch Mix „5 Gewürze“) — 1/2 TL
  • Öl Sesam (wenn Sesamöl nicht, im schlimmsten Fall kann man jedes Pflanzenöl nehmen) — 1 El. L.
  • Honig (vorzugsweise flüssig, dunkel) — 1 El. L.

Rezept „die Berühmte Sauce „Хойсин““:

Знаменитый соус "Хойсин" Auf den weiten unserer Heimat nicht immer leicht, finden Sie die Zutaten für bekannte ausländische Gerichte dazu neigen, die Preise für diese Produkte sind in der Regel schmerzhaft beißen. Also mein Rezept wird an die für uns verfügbaren Zutaten. Ja, in der Original Sauce enthält Roter Reis, Sojabohnen.. Wo man alles kaufen kann? Aber wir bereiten aus einfachen Zutaten. Und, glauben Sie mir! Der Geschmack der Sauce wenig als unterscheidet sich von der ursprünglichen Хойсина aus der Dose.

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Знаменитый соус "Хойсин" Bevor wir fortfahren, möchte ich sagen, dass die wichtigste Komponente dieser Soße sind genau das, was Gewürze. Wenn Sesamöl ersetzen Pflanzenöl, Reisessig – auf Wein-Gewürze… dann müssen Sie genau diese. Ohne Ihnen den echten Geschmack der Soße wird dumm verloren. Auf dem Foto – Glas mit diesen Gewürzen. Ja, Sie sind nicht leicht zu finden in den Verkauf im normalen Supermarkt. Ich zum Beispiel dieses Glas überhaupt aus London fuhr.. Also, wenn Sie nicht das Glück haben, kaufen eben die chinesische Mischung „5 Gewürze“, dann kaufen Sie einfach und bereiten Sie Sie separat von diesem wunderbaren Gewürz, werden es auch weiterhin nutzen:
-10 Knospen Nelken (trocken)
-2 Sternchen sternanis (Anis)
-1 Esslöffel Fenchelsamen
-1 Esslöffel Сычуаньского Pfeffer (wenn Sie es nicht finden, dann nehmen Sie mindestens Ingwer, es wird manchmal anstelle von Paprika legen)
-1 coli кинамона 4 cm lang (es ist der Zimt, wenn das Stäbchen nicht finden, nehmen Sie меленую)
Anbraten, alle Zutaten auf einem kleinen Feuer auf einer trockenen Pfanne, um das Aroma zu verstärken.
Alle Zutaten zu mahlen oder zerstoßen, bis eine feine Pulver.
Знаменитый соус "Хойсин" Also Los geht die Soße zu tun!
Wenn nicht allzu gerne scharf, ist es besser, nehmen Sie eine halbe mittlere Chilischoten.
Знаменитый соус "Хойсин" Reinigen Sie die Paprika aus Samen und Membranen. Besser mit Handschuhen, da manchmal Pfeffer so heftig kommt, der Saft, einmal unter den Nagel, lange Ofen, und die Haut um den Nagel kann rot sein.
Знаменитый соус "Хойсин" Paprika schneiden, Knoblauch Spritzer.
Знаменитый соус "Хойсин" In die Schüssel mit einem Mixer mischen Sie die Bohnen, Knoblauch, Chili, Honig, Sojasauce, Reisessig, öl und „5 Gewürze“. Auch fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel Wasser Bohnen aus der Dose. Блендерим, bis eine homogene Konsistenz. ALLE! Bereit Sauce!
Guten Appetit! Versuchen Sie, Huhn marinieren auf Spieße in einer solchen Sauce – Finger оближите!
Знаменитый соус "Хойсин"

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