Die einfachste und leckeres Sauerkraut

Самая простая и вкусная квашеная капуста Beschreibung: Nicht schwören, erfahrene Köche. Möchte mit unerfahrenen. Nicht einmal daran gedacht, dass selbst ich überrascht eine solche einfache Methode der Zubereitung unserer Lieblings-Winter-Gerichte. Schlug das Ergebnis. Eine knusprige, saftige, ideale in Bezug auf das Salz-Zucker-Grünkohl habe ich nur einmal versucht. Ta Kohl reifte bis zum Höhepunkt Goodies im Eichenfass, ja mit irgendwelchen geheimen Zusatzstoffen-Kräutern. Und ich akzeptierte, dass eine solche nie versuchen. Aber hier ist es! Aus Glas, für 3 Tage – das Wunder! Für einen Moment – in meinem Kochbuch Speisekammer – 54 Rezept Beizen Kohl. Die Hälfte ehrlich erprobt. Es gibt Familien-Rezepte, nach denen gekocht Mutter und Schwiegermutter das ganze Leben, es gibt leckere Möglichkeiten die Fermentation von Schwestern. Und glauben Sie mir – Kochen werde jetzt nur so. Den ganzen Herbst Kvasha zum Spaß Familie in dieser elementaren Methode. Gemeinsam mit den freundinnen – die rufen mit dem Dank. Sicherlich gibt es Hausfrauen, die sagen – ich koche das ganze Leben genau so. Ich würde mich freuen, wenn jemand dieses Rezept wird genauso geliebt, wie für mich.

Zutaten für „Die einfachste und leckeres Sauerkraut“:

  • Weißkohl / Grünkohl (klein) — 1 Gabeln
  • Karotten (groß) — 2 Stück
  • Wasser — 2 L
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Gewürze

Rezept „Die einfachste und leckeres Sauerkraut“:

Самая простая и вкусная квашеная капуста Fotografieren-dann gibt es nichts)
Hacken Kohl – wie Sie mögen. Sehr Dünn und fein oder größer
Самая простая и вкусная квашеная капуста Reiben auf einer groben reibe Karotten
Alles umrühren, перетираем Händen und утрамбовываем – setzen Sie in ein Glas. Die Bank legte in eine Tiefe Schüssel
Füllen Sie die sole nach unten – Kochen 2 L Wasser mit 3 El Salz
Füllen Sie so, dass die Gurke schimmerten durch die Oberseite
Самая простая и вкусная квашеная капуста Der Bank steht bis zu 2 Tage offen. Von Zeit zu Zeit einem langen scharfen Messer bis auf den Grund Kohl muss man schneiden durch – die Luft herauszulassen. Wenn Sie dies nicht tun, Kohl schmeckt bitter
Am Dritten Tag Gurke verschmelzen: anziehen auf die Bank Spez. Deckel mit Löchern (für консерваций) verschmelzen und Gurke in eine Schüssel geben.
Löcher kann man mit einem Messer Kerben im gewöhnlichen kapronovoj Deckel. Bequem.
In gemergte so pickle setzen Zucker – 2 El. L, er löst sich schnell –
und Kohl stampfen wieder, bereits dem Salzwasser mit Zucker.
Schließen Sie die Glas-Deckel und entfernen Sie für einen Tag in den Kühlschrank.
Alle!
Leckere, saftig, elastisch, knackig, Vitamin Kohl bereit.
Sie kann Essen, Gießen Pflanzenöl, können Sie hacken Sie Zwiebel Zwiebeln, können Sie in unzählige Vorspeisen, Salaten-gemsesalate. Sie ist eine hervorragende Basis für Füllungen in Kuchen, Pelmeni und Wareniki.
Leckeren Gurke – ein Lagerhaus von Vitaminen und Spurenelementen. Es ist sehr nützlich, um zu trinken alle, wer hat Probleme mit dem Verdauungstrakt und der Haut-Haaren.
Dies ist die Basis – Haupt der einfachste Weg.
Nach Geschmack vor dem Befüllen der sole können Sie hinzufügen, Senfkörner, Koriander, Kümmel, Fenchel, in Scheiben Chili, in Scheiben geschnitten äpfel, Beeren von Viburnum, die Eberesche, rote oder schwarze Johannisbeere.
Ich habe versucht, setzen getrocknetes basilikum, Minze, Rosmarin, Lorbeerblatt.
Aber das Grundrezept – der Favorit.
Самая простая и вкусная квашеная капуста

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Самая простая и вкусная квашеная капуста

Koche ein 2-3 Banken und verwahre Sie im Kühlschrank.

Vitamin-und Ihnen leckere Winter!


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