Die Erbsensuppe-Pree

Гороховый суп-пюре Beschreibung: die Express-Option. Sehr einfach in der Zubereitung Erbsensuppe-Pree, nicht erfordert geräucherte Rippchen, aber dennoch sehr lecker! Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Erbsensuppe-Pree“:

  • Speck (oder brüstchen) — 300 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Erbsen (trocken) — 1 Stapel.
  • Salz
  • Butter

Rezept „Erbsensuppe-Pree“:

Гороховый суп-пюре Erbsen mit Wasser bedecken (etwa 1,5 L) und verlassen Stunden auf 5. Dann im gleichen Wasser Kochen innerhalb von 1,5 Stunden eigentlich die Garzeit hängt von der Sorte Erbsen. Es ist möglich, dass genug Stunden. Man muss versuchen, damit er weich war. Wenn Sie Zweifel haben, besser 1,5 Stunden Kochen.
Гороховый суп-пюре Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen und reiben auf einer groben reibe. Спассеровать Sie zusammen in Butter. Fügen Sie die Erbsen für 15 Minuten bis zur Bereitschaft.
Гороховый суп-пюре Speck in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
Гороховый суп-пюре Kichererbsen mit Gemüse zusammen mit der Flüssigkeit Gießen Sie in einen Mixer geben und mit seiner Hilfe verwandeln Sie in ein Püree.
Гороховый суп-пюре Gießen Sie zurück in die Pfanne, fügen Sie geröstete Speck und zum Kochen bringen. Досолить abschmecken.
Гороховый суп-пюре Guten Appetit!

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