Die japanischen Röllchen zu Hause

Японские роллы в домашних условиях Beschreibung: Maki-Sushi. Ich Liebe die japanische Küche. Solange Kochen gelernt nur Sushi und Frühlingsrollen. Sushi, die sich mit Hilfe der Bambus-Matte макису, genannt Rollen, oder Maki-Sushi [maki-sushi). Möchte das Rezept die Zubereitung von Maki-Sushi zu Hause.

Zutaten für „Japanische Frühlingsrollen zu Hause“:

  • Algen (Kombu, ein Stück 5-7 cm)
  • Reis (für Sushi) — 175 G
  • Wasser (für das Kochen von Reis) — 225 ml
  • Essig (Sushi-Essig) — 1.5 El. L.
  • Zucker (für Sushi-Essig) — 1 El. L.
  • Salz (für Sushi-Essig) — 0.5 TL
  • Fischfilets (für die Füllung)
  • Gurke (für die Füllung)
  • Käse (jeder cremig, für die Füllung)
  • Nori
  • Wasabi
  • Ingwer (eingelegter)
  • Sojasauce

Rezept „Japanische Frühlingsrollen zu Hause“:

Японские роллы в домашних условиях Nehmen Sie den Reis für Sushi. Zum Beispiel dies. Im Prinzip ist es einfach круглогранный Reis, nehmen Sie über die anderen Sorten, wenn nicht im Verkauf zu finden ist es mit dem Vermerk «für Sushi».
Reis vorbereiten müssen. Füllen Sie den Reis in ein dreidimensionales Geschirr. Gießen Sie den Reis vielen gereinigten (abgekochten, Trink -) Wasser und schnell Holzspachtel umrühren. Wasser, beinhaltet einen großen Teil der Reishülsen und Staub, trübe, abtropfen lassen und die leichten Bewegungen mahlen Reis zwischen den Händen. Versuchen Sie, zu behandeln, so dass alle Körner. Füllen Sie noch einmal Wasser. Wenn das Wasser und dieses mal trübe wird, wiederholen Sie den Vorgang Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Werfen Sie den gewaschenen Reis auf ein Sieb geben, komplett das ganze Wasser ablassen, und dann weichen Sie es in kaltem Wasser auf 20-60 Minuten. Danach wieder klappen Sie den Reis auf einem Sieb, und lassen Sie ihn trocknen (20 min). Dies ist notwendig, um Getreide absorbiert die Feuchtigkeit und geschwollen. Denken Sie daran, Reis vorbereiten muss man im Voraus. Zwischen Trocknung eingesetzt werden brühen sollte eine halbe Stunde gehen, dann wird das Ergebnis so nah an das ideal.
Японские роллы в домашних условиях Das wichtigste bei Sushi ist der Reis. Wenn der Reis gekocht ist richtig, kann man davon ausgehen, dass die Sache erledigt.
Also, nachdem der Reis gewaschen und trocknen, können Sie beginnen zu Kochen. Legen Sie den Reis in die Pfanne, füllen Sie es mit kaltem Wasser. Das Verhältnis von rohem Reis und Wasser muss Folgendes: auf 1 Teil Reis genommen 1,25 Teile Wasser. Fügen Sie Kombu (das ist ein Stück Seetang, im Prinzip kann man und ohne ihn auskommen). Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, stellen Sie es auf einem langsamen Feuer. Kurz bevor das Wasser kocht, drehen Sie die Hitze und nehmen Sie den Kombu und dann, wenn der Reis anfängt zu Kochen, schalten Sie das kleinste Feuer. Kochen Sie 20 Minuten, bis das ganze Wasser aufgesogen ist. Drehen Sie die Hitze wieder auf 10 Sekunden und dann schalten Sie ihn aus. Legen Sie zwischen Topf und Deckel ein Handtuch (jeder kann Papier), und lassen Sie es für 20 Minuten.
Nun müssen Sie in einem kleinen Topf mischen, Salz, Reisessig und Zucker für die Zubereitung von Sushi – Essig. Heißen Reis zu berappen in eine flache Schüssel Gießen und Essig zubereitet. Wellenförmige oder schneidenden Bewegungen mischen Holzspachtel, keinesfalls приминая Abb. Der Reis sollte etwas abkühlen. Alles, er ist bereit:)
Японские роллы в домашних условиях Füllung für Sushi vorbereiten müssen daher – Feste Zutaten schneiden Sie die Streifen entlang der Länge des Nori. Ich nahm den Frischkäse, Lachs und Gurke.
Японские роллы в домашних условиях Nun können Sie die Zubereitung von Maki-Sushi.
Auf der Matte für Sushi (макису) setzen Plastikfolie, oben das Blatt Nori.
Auf ihm lag eine dünne Schicht Reis. Um es einfacher zu machen, Sie müssen Ihre Hände mit Wasser angefeuchtet werden.
Über Reis in der Mitte oder mit einem Rand tragen Sie einen dünnen Streifen Wasabi. Setzen Sie die Füllung-Gurke, Käse, Lachs.
Японские роллы в домашних условиях Vorsichtig mit Hilfe der Matte Rollen Wurst.
Японские роллы в домашних условиях Solche Würste sind. Am besten geben Sie 5-7 Minuten ruhen, dann ist Sie leichter zu schneiden.
Der Schnitt muss mit einem scharfen Messer die. In der Regel 1 Wurst geschnitten in 6 teilen.
Японские роллы в домашних условиях Ich hatte noch Reis und die Füllung nicht genug, deshalb habe ich beschlossen, Brötchen mit Kaviar im Gegenteil.
Японские роллы в домашних условиях Sie zusammengerollt in Reis außen, Nori innen.
Японские роллы в домашних условиях Nun, alles ist bereit. Serviert Frühlingsrollen mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi.

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