Die Orangen-Konfitüre

Самый апельсиновый конфитюр Beschreibung: Sehr Liebe Orangen-Konfitüre! In Kuchen und einfach mit Tee, sehr lecker mit Käse. Es ist die leckerste, die ich probiert habe!!! Ich habe ein paar Jahre in Folge – immer raus mit einem Knall! Kann wem nützlich sein? Rezept aus dem Buch „Kleine Lektionen, die Küche der Provence“ mit kleinen Veränderungen. Es тааааааааак lecker!

Zutaten für „Die Orangen-Konfitüre“:

  • Orange (Plus 1 Stück auf die Saft) — 1 kg
  • Wasser — 1.25 L
  • Zucker — 1 kg

Rezept „Die Orangen-Konfitüre“:

Самый апельсиновый конфитюр Orangen waschen, in einen Topf gefaltet – es ist wünschenswert, dass die Orangen Lagen dicht beieinander
Gießen Sie das Wasser
Самый апельсиновый конфитюр Zum Kochen bringen und Kochen für 1 Stunde mit Deckel und 1 Stunde, etwas leicht offene Deckel, bei schwacher Hitze
Abkühlen lassen
Самый апельсиновый конфитюр Mit abgekühlten Orangen vorsichtig entfernen Sie die Schale – Sie benötigen Sie später
Das Fruchtfleisch der Orangen legen Sie zurück in den Topf mit der Flüssigkeit
Zum Kochen bringen und Kochen bei starker Hitze 5 Minuten
Самый апельсиновый конфитюр Sehr gut abtropfen lassen und drücken das Fruchtfleisch
Самый апельсиновый конфитюр In der resultierenden Flüssigkeit drücken Sie den Saft aus Orangen, fügen Sie den Zucker und setzen auf dem Feuer unter ständigem rühren, das Fruchtfleisch wegwerfen.
Самый апельсиновый конфитюр Schneiden Sie die Zitronenschale in dünne Streifen.
Самый апельсиновый конфитюр In закипевший Sirup weglassen gehackte Zitronenschale dazugeben und 40 Minuten.
Überprüfen Tropfen: Tropfen auf den kalten Teller Tropfen und sollte die Form zu halten.
Самый апельсиновый конфитюр Banken entkeimen – in der Regel ergibt 4 Gläser à 200 ml.
Ordnen Sie die Konfitüre in Gläser.
Ich halte es in der Speisekammer in der Wohnung.
Самый апельсиновый конфитюр

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