Die perfekte Hühnerbrühe

Идеальный куриный бульон Beschreibung: „Was ist neu kann in der Zubereitung Hühnerbrühe?“- werden Sie vielleicht denken. Aber es stellt sich heraus, das Sprichwort „das Jahrhundert Lebe, das Jahrhundert Lerne“ nicht umsonst erschien im Volksmund. Jetzt im TV sehr viele kulinarische Gänge. Und hier ist einer von Ihnen sah ich die Zubereitung einer solchen Suppe. Für mich ist es nicht geworden, hat das Leben ein Rezept in Ihrer Küche. Die Brühe in einer solchen Ausführungsform wird duftend, vollmundig und sehr nahrhaft. Man kann etwas trinken und so, ein bisschen Zucker mit Brot. Und Sie können auf seiner Grundlage bereiten Sie eine köstliche Suppe.

Zutaten für „die Perfekte Hühnerbrühe“:

  • Huhn (Huhn Gerüste oder Rückenlehnen für die Brühe) — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Mehl / Mehl — 1,5 TL
  • Zucker — 1,5 TL
  • Salz — 1,5 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Kräuter (Dill, Petersilie)
  • Wasser — 1 L

Das Rezept für „die Perfekte Hühnerbrühe“:

Идеальный куриный бульон Für die Zubereitung von Brühe brauchen wir das Skelett des Huhn oder rückenfreie, wie bei mir. Sie können fügen Sie ein paar Hähnchenflügel.
In einer kleinen Schüssel mischen das Salz, Zucker und Pfeffer. Reiben Sie das Huhn mit dieser Mischung. Dann reiben Sie das Mehl. Setzen Sie in eine Auflaufform.
Идеальный куриный бульон Zwiebel zusammen mit meiner Schale, in zwei Hälften schneiden und in die Form legen, das Huhn.
Идеальный куриный бульон Siegeln die Form der Folie und legen Sie im vorgeheizten Ofen für bis zu einem Maximum von 15 Minuten.
Die Aromen stehen in der Küche… mmmmm…
Идеальный куриный бульон Während das Huhn Rückenlehne gebacken, reinigen Sie die Karotten und schneiden Sie Kreise. Oder полукружками, wenn Karotten groß.
Идеальный куриный бульон Karotten braten auf einer TROCKENEN (!!!) Pfanne bis die Farbe.
Идеальный куриный бульон Hier unsere Rückenlehne bereit. Verströmen einen berauschenden Duft in der Nachbarschaft mit Zwiebeln!
Идеальный куриный бульон Versenden die fertige Rückenlehne mit Zwiebeln in der Pfanne, dazu Möhren.
Und die ganze Reihe füllen Sie mit KALTEM Wasser.
Setzen Sie auf Feuer und Kochen für 1 Stunde.

READ  Шулюм aus Rindfleisch: Rezept mit Foto

Am Ende des Kochens werfen Lorbeerblatt, versuchen, auf das Salz. Wenn wenig Salz, dann fügen Sie nach Ihrem Geschmack.
Bei der Abgabe der Brühe fügen Sie die fein gehackten Dill und Petersilie.

Alle! Unsere perfekte Hühnerbrühe ist fertig!!!
Идеальный куриный бульон

Идеальный куриный бульон

Идеальный куриный бульон

Sehr schön an einem kalten Wintertag Essen Sie eine Tasse Brühe reichen!
Das beste Produkt, die hilft, wieder Kraft bei verschiedenen Krankheiten und nach schwierigen Operationen ist die Hühnerbrühe. Die einzigartigen heilenden Eigenschaften bekannt Brühe fast alle. Besonders nützlich Hühnerbrühe bei Erkältungen und Viruserkrankungen.

Gekochte zu Hause frische Hühnerbrühe verbessert die Durchgängigkeit der Bronchien bei Virus-und Erkältungskrankheiten. Die Aminosäure Cystein trägt zur Verflüssigung von Sputum viel besser als herkömmliche Medikamente, die Nebenwirkungen. Die Heilsame Kombination der heißen Brühe, Fettstoffen und würzigen Gewürzen wirkt wohltuend auf die Atemwege.


Schreibe einen Kommentar