Die Sauce zu шашлыку

Соус к шашлыку Beschreibung: Wie ähnlich mir die Soße wurde in einem der Cafés zu шашлыку. Hat mir sehr gut gefallen! Und zu Hause habe ich versucht, etwas ähnliches zu reproduzieren. Mann diese Sauce sehr gerne, er isst ihn einfach mit einem Löffel oder auf Schwarzbrot schmiert, so oft ich mache es einfach so.

Zutaten für „Sauce zu шашлыку“:

  • Tomate — 0,5 kg
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Essig (am besten Apfelessig, nach Geschmack)
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Dill — 1/3 Puig.
  • Petersilie — 1/3 Puig.
  • Basilikum — 1/3 Puig.
  • Koriander — 1/3 Puig.
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 Stück
  • Gewürze (Lieblings)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Sauce zu шашлыку“:

Соус к шашлыку Die Tomaten meiner.
Соус к шашлыку Mit kochendem Wasser füllen. Entfernen Sie die Haut.
Соус к шашлыку Wir schneiden wie Tomaten mag. Ich Schneide die Hälften der Kreise.
Соус к шашлыку Zwiebeln schneiden wir in sehr kleine Würfel schneiden.
Соус к шашлыку Setzen Sie in ein Glas, füllen Sie verdünnt 1/1 mit Wasser Apfelessig. Glas встряхиваем verlassen und Zwiebel marinieren.
Соус к шашлыку Während die Zwiebeln mariniert, Gießen Sie in einer Pfanne das öl und legen Sie die Tomaten.
Соус к шашлыку Köcheln lassen, die Tomaten, bis der Zustand der Soße. Einzelne неподатливые Stücke können durch ein Sieb reiben. Ich habe eine Freundin, die nicht sehr gerne, wenn in der Soße stoßen Sie die Samen von Tomaten. Für Sie bin ich immer das „Glück“ перетираю durch ein Sieb. Aber heute ist Sie mit uns auf ein Picknick nicht fuhr und ich die Samen hinterließ. Haben Sie auch Ihren eigenen Charme.

Wenn die Soße war zu dick, fügen Sie Wasser. Wenn Sie keine frischen Tomaten, alle der oben genannten können Sie ersetzen Tomatenmark, verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz etwas Wasser und gebackenem in Pflanzenöl.

READ  Blätter aus äpfeln

Jetzt mit Salz, fügen Sie die fein gehackte bittere Pfeffer, Zucker, Essig (zuerst Esslöffel, und dort wird es sichtbar sein). Versuchen Sie (vergessen Sie nicht, dieses pusten auf einen Löffel). Weiter balancieren Geschmack Essig Salz und Zucker, bringt es auf eine solche, wie Sie möchten. Sie ist die Grundlage der Sauce.

Jetzt schalten Sie das Feuer. Fügen Sie den zerdrückten oder ausgefranst mit Knoblauch Salz und Ihre Lieblings Gewürze (ich habe свежеперемолотая Mischung aus Paprika). Mit einem Deckel und geben Sie postojat 5 Minuten.
Соус к шашлыку Fein hacken Kräuter. Fügen Sie in die Sauce unser Berg grün und marinierte Zwiebeln. Es stellt sich heraus, als ob das Kraut mit Zwiebeln, Sauce durchnässt.
Соус к шашлыку Wir in ein Glas, und – auf ein Picknick! Leider die Sauce mit шашлычком Mann сфоткать nicht gegeben. : (


Schreibe einen Kommentar