Die Suppe mit Roter bete und Gürkchen

Суп со свеклой и солеными огурцами Beschreibung: Mein Sohn nennt diese Suppe «Borschtsch mit Gurken». Aber wir beide wissen doch, dass der Borschtsch ist ein ganz anderes Gericht))) Daher schlage ich vor, einfach zuzubereiten Suppe mit Roter bete und Gürkchen, aromatisch und sehr lecker!

Zutaten für die „Suppe mit Rüben und Essiggurken“:

  • Brühe (oder Wasser) — 2,5 L
  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Gurke salzig — 2-3 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Gurke — 200 ml
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Pfeffer schwarz
  • Salz

Das Rezept „Suppe mit Rüben und Essiggurken“:

Суп со свеклой и солеными огурцами Putzen und schneiden Gemüse. Gemüse für diese Suppe ich Schneide Streifen schneiden.

Суп со свеклой и солеными огурцами Fry Zwiebeln und Karotten bei mittlerer Hitze.

Суп со свеклой и солеными огурцами Fügen Sie die Rüben und Gurken, braten ein paar Minuten. Fügen Sie die Gurke Gurke, drehen Sie das Feuer, lassen Sie das Gemüse Eintopf (20 min).

Суп со свеклой и солеными огурцами Schneiden wir in Würfel geschnitten Kartoffeln, legen Sie Sie in die kochende Brühe. Ich koche die Suppe mit Hühnerbrühe, aber wenn eine Vegetarische Variante Kochen, auf dem Wasser, ist auch lecker darin.

Суп со свеклой и солеными огурцами Die Kartoffeln sind fertig, Gemüse потушились. Wir verbreiten das Gemüse in die Brühe.

Суп со свеклой и солеными огурцами Fügen Sie den gehackten Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salz (wenn nötig). Geben der Suppe aufkochen und schalten Sie die Hitze. Lassen unter geschlossenem Deckel ziehen lassen 15 Minuten.
Суп со свеклой и солеными огурцами Servieren mit sauerrahm und Kräutern. Guten Appetit!
Суп со свеклой и солеными огурцами

Суп со свеклой и солеными огурцами

Суп со свеклой и солеными огурцами

READ  Suppe mit Fleischklößchen in einem Topf im Ofen

Schreibe einen Kommentar