Beschreibung: Diese Suppe ist eine der beliebtesten Suppen in der Türkei. Sehr viele Rezepte, und jede Hausfrau bereitet Sie auf Ihren Geschmack. Das Rezept ist nicht kompliziert, alles ist sehr schnell zubereitet und Kreuzkümmel und Minze machen ihn unvergesslich! Übrigens, die türkische Besonderheit ist servieren Sie die Suppe zum Frühstück) Rezept aus LJ – Nadja (from_turkey)
Zutaten für „Cremesuppe aus roten Linsen“:
- Linsen (rot) — 1 Stapel.
- Reis — 2 El. L.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Tomate (mittlere Größe) — 2 Stück
- Brühe (oder Wasser) — 1700 ml
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen; nach Geschmack)
- Cumin (gemahlen) — 1/2 TL
- Pfefferminze (trocken) — 1/2 TL
- Zitronensaft (für die Einreichung)
- Crunches (für die Einreichung)
- Pflanzenöl
Rezept „Suppe-Püree aus roten Linsen“:
Den Reis und die Linsen gut waschen.
Die Zwiebel schälen, fein schneiden.
Tomaten schälen und Samen, in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel спассеровать in einer kleinen Anzahl ve Rast. öl.
Fügen Sie die Tomaten, ein wenig zusammen dünsten.
Fügen Sie die Linsen, den Reis, rühren und anbraten 5 Minuten.
Die Brühe dazugeben und bei mäßiger Hitze Kochen, bis gekochten Linsen, etwa 20-30 min.
Wie Linsen fertig ist, vom Herd nehmen, gründlich Schleifen alle einem Stabmixer, wieder auf das Feuer setzen Sie und bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen (wenn er war zu dick, so kann man verdünnen
heißes Wasser/Brühe bis zur gewünschten Konsistenz).
Die fertige Suppe Geschmack Gewürze nach Geschmack.
Servieren mit Zitronensaft und Croutons.
Sie können auch diese Suppe mit roten grob gemahlenem Pfeffer, Pre-обжаренном in einer kleinen Menge Butter.
Guten Appetit!!!