Die Suppe веракрусски

Суп по-веракрусски Beschreibung: der Mann saß vor dem Fernseher, ich brachte ihm die Suppe zu probieren, aus Angst, dass переперчила… es schmeckte. Nach 5 Minuten kommt in die Küche (Achtung, Zeit 21 Uhr, und mein Mann nie Essen nach 19 Uhr, nur eine Tasse Tee um 21 Uhr) und sagt: „Siehe, ich leide… kann nicht entscheiden, ob etwas Suppe Essen, Tee trinken ob Weh… lecker.“ Konnte nicht widerstehen, aß einen kleinen Teller Suppe (einfach ein unglaubliches Ereignis), sagte: „Офигенский Suppe!“ und ging schlafen… so sieht es aus. Und ich Versuch ‚ s morgen, versprochen denn, dass wird noch besser!!!

Zutaten für die „Suppe веракрусски“:

  • Fisch (weiß, Marine – Kabeljau, Schellfisch, Barsch) — 700 G
  • Reis — 100 G
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Zwiebel (oder Lauch) — 1 Stück
  • Knollensellerie (ein Stück, etwa die Hälfte vom Gewicht der Möhre)
  • Sellerie черешковый — 1 Stück
  • Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Oliven grün (oder nach Geschmack, ohne Füllung und Knochen) — 1/2 Ban.
  • Tomate (oder 70-80 G Tomaten-Paste (ich habe die Verpackung Pomito das Fruchtfleisch der Tomaten) — 3 Stück
  • Kapern (nach Belieben) — 100 G
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Salz
  • Paprika rot brennende
  • Petersilie (für die Dekoration)

Das Rezept „Suppe веракрусски“:

Суп по-веракрусски Ausnehmen den Fisch in filets mit der Haut (ich habe ohne Haut und bedauert, während des Kochens Fisch fiel auseinander, aber der Geschmack ist nicht betroffen).
Auf Knochen und Abfälle Brühe Kochen, in der während des Kochens können Sie fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, in Stücke geschnitten, und eine Prise schwarzen Pfeffer, 2-3 гвоздички und 4-5 Erbsen Piment.
Fertige Brühe abgießen. Wir brauchen etwa 2,5 L.

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Суп по-веракрусски Bereiten Sie Gemüse für die Suppe.
Суп по-веракрусски Karotten und Sellerie in Würfel schneiden oder hacken Streifen schneiden, die Zwiebel (ich habe Lauch, in Scheiben geschnitten полуколечками) und Knoblauch hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Fein hacken ein Stück scharfen Pfeffer. Es ist besser, es mit Handschuhen machen.
Суп по-веракрусски Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Суп по-веракрусски Fisch in Würfel schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden.
Mit Kapern abtropfen lassen Gurke und waschen Sie Sie unter fließendem kalten Wasser.
Суп по-веракрусски Reis gut waschen und auf Zeit einweichen in kaltem Wasser.
Суп по-веракрусски In einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen, das Olivenöl, braten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie, bis Sie weich.
Суп по-веракрусски Gießen Sie die Kartoffeln und черешковый Sellerie, ein wenig dünsten bei mittlerer Hitze.
Суп по-веракрусски Fügen Sie die Stücke von frischem Fisch, Salzen, Pfeffern.
Суп по-веракрусски Ein wenig später hinzufügen Knoblauch
Суп по-веракрусски Und die Tomate-Paste (oder gehackte Tomaten in einem Mixer). In meinem Fall ist es Помито. Löschte 5 Minuten.
Суп по-веракрусски In dieser Zeit des angespannten Brühe erwärmen.
Суп по-веракрусски Gießen Sie die Fischbrühe in einem Topf, fügen Sie den gewaschenen Reis, Kapern und Oliven.
Суп по-веракрусски Wenn der porree, dann hinzufügen muss man es gerade jetzt. Kochen, bis gekochten Zutaten.
Суп по-веракрусски Gießen Sie in einem Teller, mit Kräutern bestreuen.
Суп по-веракрусски Rezept erforderlich bestreuen oben mit geriebenem oder klein geschnittenem gekochten ei. Mann vom ei weigerte sich, und der Sohn aß mit ei.
Суп по-веракрусски

Am nächsten Tag, настоявшись, die Suppe ist noch schmackhafter. Guten Appetit!!!


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