Die Tinktur auf dem roten Johannisbeeren oder Himbeeren

Настойка на красной смородине или малине Beschreibung: Ursprünglich ein Rezept aus der „Schule Gemischtwarenladen“, er hieß „die Tinktur auf dem roten Johannisbeeren“. Ich nach diesem Rezept gemacht Tinktur auf vielen Beeren, rote äpfel und auch auf Minze. Aber am meisten gefällt mir an Himbeeren und roten Johannisbeeren. Sehr schöne настоечка stellt sich mit ausgeprägtem Beeren-Geschmack. Sehr einfach zu Kochen! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Tinktur auf dem roten Johannisbeeren oder Himbeeren“:

  • Beere (Himbeere oder rote Johannisbeere) — 200 G
  • Zucker — 100 G
  • Wodka — 500 ml

Rezept „Tinktur auf dem roten Johannisbeeren oder Himbeeren“:

Настойка на красной смородине или малине Die Beeren der Johannisbeere lehnen Zweige, waschen und trocknen geben. Und legen Sie Sie in eine Flasche 0,7 oder 1L Fassungsvermögen.
Настойка на красной смородине или малине Von oben Gießen Sie den Zucker. Das funktioniert durch den Trichter.
Настойка на красной смородине или малине Mit Himbeeren das gleiche. Nur nicht notwendig, es zu waschen, einfach aufzählen. Und verwenden Sie nur die guten Beeren.
Настойка на красной смородине или малине Füllen Sie in Flaschen Wodka. Und gut встряхиваем.
Настойка на красной смородине или малине Und verlassen in einem dunklen Ort für 2 Wochen. In regelmäßigen Abständen встряхиваем, um Zucker gelöst. Nach 2 Wochen Likör erwirbt eine solche Intensive Farbe.
Настойка на красной смородине или малине Jetzt bleibt nur abtropfen lassen. Ich процеживаю kurz vor dem servieren auf dem Tisch. Gespeichert ist es zu lange an einem dunklen Ort, wo es nicht sehr heiß.
Настойка на красной смородине или малине Es ist bei mir Malinka.
Настойка на красной смородине или малине Und das sind Johannisbeeren.
Настойка на красной смородине или малине Und das ist ein Experiment – anstelle von jagodnaja versuchte, sich einen Apfel Fruchtlikör. Ehrlich gesagt, nicht meine Idee – es bot sehr angenehm in der Kommunikation von Mädchen unter dem Namen Gyperekstenzia.
Also ich äpfel auf einer groben reibe gerieben und mit einen Liter (bis zum Rand, fast). Ich hatte rote äpfel, so Gaben Sie so eine schöne Farbe. Die Zahl der Wodka und Zucker – Rezept. Noch Hinzugefügt ein wenig Vanille, Zimt, Ingwer und ein wenig Zitronensäure. Aber es ist alles auf Amateur. Passiert ist lecker! Ausdrücklicher Geschmack der äpfel nicht, da unterbrechen Gewürze. D.h. wenn man den Geschmack von äpfeln – Gewürze entweder nicht fügen, oder, mindestens. Wenn Sie wollen würziger, interessanter Geschmack – das ist auch Raum für Kreativität!
Gyperekstenzia vielen Dank für diese wunderbare Idee auf Basis meines Rezeptes, werde ich in Zukunft nutzen! Ich hoffe, dieses süße Mädchen-Likör-Likör auch mögen!
Настойка на красной смородине или малине

READ  Kompott aus äpfeln und getrockneten Aprikosen - Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar