Döner nach Hause

Шаурма по-домашнему Beschreibung: Nach den Feiertagen unbedingt im Kühlschrank bleiben die Lebensmittel, aus denen man etwas Kochen ungewöhnlich. In unserer Familie alle sehr gerne shawarma. Ich hab nur gekostet zu bestechen, ein paar Zutaten und gucken das Prinzip Ihrer Herstellung. Hier ist, was passiert. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Döner zu Hause“:

  • Filet Huhn (mittlere Größe) — 2
  • Lavash (dünnes Blatt) — 8
  • Gurke (некислые, mittlere Größe) — 3
  • Karotten — 50 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 100-150 G
  • Käse — 150-200 G
  • Mayonnaise — 150 G
  • Saure Sahne — 150 G
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Dill (nach Belieben)
  • Gewürz (Curry, für Geflügel)

Das Rezept für „Döner hausgemacht“:

Шаурма по-домашнему Für die Zubereitung von Pita-Rollen zu erweitern benötigen wir die auf dem Foto Produkte.
Шаурма по-домашнему Und diese Produkte benötigen wir für die Sauce
Шаурма по-домашнему Bereiten Sie Produkte: Hähnchenfilet gekocht in Salzwasser Kochen, den Kohl fein шинкуем, Kräuter fein hacken, Käse reiben auf einer groben reibe reiben, Gurken schneiden wir in dünne Streifen geschnitten
Шаурма по-домашнему Das fertige Hähnchenfilet kühl und in Würfel oder Streifen geschnitten und dann trocknet ein wenig in einer Pfanne ohne öl
Шаурма по-домашнему Bereiten Sie die Sauce: zu gleichen teilen mischen Mayonnaise und saure Sahne, dort wird der Knoblauch durch eine Presse, fügen Sie eine Prise Currypulver und ein wenig Gewürz für Fleisch, alles gut mischen
Шаурма по-домашнему Auf einem Blatt Lavash legen Sie alle Produkte in dieser Reihenfolge: Fleisch, Kohl, koreanische Karotten, Gurken, oben grün und Käse
Шаурма по-домашнему Top leicht Gießen alle fertig-Sauce
Шаурма по-домашнему Einerseits biegen wir Fladenbrot, schließlich drehte sich ковертик
Шаурма по-домашнему Schließen dass Pita mit Füllung in die Roulade und legen Sie auf einer heißen Pfanne ohne öl
Шаурма по-домашнему Nach ein paar Minuten stürzen die Röllchen in der Pfanne
Шаурма по-домашнему Die fertige shawarma Gießen mit der offenen Kante der Sauce anrichten und servieren
Hier eingeschaltet selbstgemachte Delikatesse. Natürlich mit Fleisch am Spieß nicht zu vergleichen, aber auch sehr lecker. Alle guten Appetit und frohes fest!

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