Beschreibung: die Idee der Umformung belauert vor ein paar Tagen im TV, und im wahrsten Sinne des Wortes, krank von dieser Idee. Die Ravioli sind unglaublich lecker und interessant. Die Füllung kann nach eigenem Ermessen zu ändern (was auch sehr bequem, um nicht zu wiederholen), aber die Komponenten dieser Füllung auch wunderbar ergänzen. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Doppelte Knödel“:
- Hackfleisch — 250 G
- Käse — 50 G
- Kartoffeln — 3 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Butter — 2 TL
- Mehl / Mehl — 300 G
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Wasser (das kochende Wasser) — 150 ml
- Salz
Rezept „Doppel-Knödel“:
In das Mehl hinzufügen, Pflanzenöl, Salz und kochendes Wasser. Вымешиваем Teig – weich, warm, elastisch. Entfernen Sie es in das Paket, lassen an einem warmen Ort 20 Minuten.
In dieser Zeit Kochen Sie die Kartoffeln und braten in einer Pfanne fein gehackte Zwiebel.
In Hackfleisch hinzufügen der Käse, gerieben auf einer feinen reibe die. Salzen, вымешиваем.
Fertige Kartoffeln in einem Püree verwandeln, fügen Sie 1 TL Butter und gerösteten Zwiebeln, вымешиваем.
Den Teig teilen in 2 Teile (ist mir lieber, Sie entrollen ein ganze Stück), Dünn ausrollen. Schneiden Sie Kreise, wie auf normale Knödel. Wir nehmen zwei Becher und fügen zusammen, die Hälfte des sich ergebenden Kreises прогоняем unter dem Nudelholz, für Zuverlässigkeit.
Legen Sie die Füllung, jede ihrerseits…
Addieren wie normale Knödel. Sorgfältig verpfänden die Spitzen und leicht, ohne Fanatismus, сдавливаем Handflächen, приплющиваем)))
Knödel braten kann…
Verteilt auf die Pfanne, auf der anderen Seite, wo das Hackfleisch und braten bei mittlerer Hitze von allen Seiten.
Der zweite Teil der die Knödel gekocht werden. Alles wie üblich – fallen in kochendes Wasser und Kochen bis Sie weich sind.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, hoffe, das Rezept nach Ihrem Geschmack)))