Beschreibung: Sushi-Granat. Japanische Küche ist Erfindergeist! Welche nur Sushi jetzt nicht machen. Heute möchte ich Euch eine ungewöhnliche Sushi. Diese Sushi ähnelt der Blütenknospe oder Granat (so heißen Sie auch). Sehen sehr effektiv und sind garnicht so schwierig. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1
Zutaten für „Дзакуро-Sushi“:
- Reis (TM Mistral, Японика) — 50 G
- Nori (Blatt) — 1 Stück
- Lachs (geräuchert) — 2 ломт.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Das Eigelb ei — 1 Stück
- Soja-Sauce — 1 TL
- Zucker — 0,5 H. L.
- Salz (nach Geschmack) — 1 Stück
- Pflanzenöl (zum braten) — 1 El. L.
- Sesam (für die Einreichung) — 0,5 H. L.
- Essig (Reis) — 1 TL
Rezept „Дзакуро-Sushi“:
Reis 100ml pour. Wasser, Kochen bei schwacher Hitze 17-20 Minuten bis zur Bereitschaft. Nicht zu stören, bei Bedarf fügen Sie noch etwas Wasser. Am Ende der Garzeit Salzen.
Ei und ein Eigelb in einer Schüssel zerschlagen.
Fügen Sie die Sojasauce, Zucker und ein wenig Salz. Mit einem Schneebesen.
Auf einer heißen Pfanne die Butter und Gießen Sie die Mischung für Omelett. Kochen bei mittlerer Hitze bis es vollständig greifen. Keine Notwendigkeit, es von außen zu drehen, weil er sehr schlank und hat Zeit sich vorzubereiten.
Mit einem Glas schneiden Omelett aus 4 кругляшка.
Lachs in kleine Würfel schneiden.
Blatt Nori einfetten Reis Essig, um es weicher geworden und mit Ihnen war es einfacher, mit zu arbeiten.
Das Blatt Nori auf 4 Quadrat. Auf jeder lag in einem Kreis aus Rührei und eine kleine Kugel aus Reis abgekühlt. Um die Kugeln ergaben sich gleichmäßiger und nicht-Stick zur Hand, befeuchten Sie Ihre Hände Reis Essig und fest zusammendrücken in der Faust. Machen Sie keine sehr große Kugeln, brauchen eine solche Größe, dass Essen die ganze Sache für einen Biss.
Jedes Quadrat setzen Sie auf ein kleines Blatt in Lebensmittelqualität Filme, kombinieren Rand Nori, bildet eine Kugel und wickeln Sie die Folie. Es erweist sich als sweetie. Lassen Sie die Kugeln für 15 Minuten, um Sie erinnerten Form.
Bekommen Sie die Folien-Kugeln, legen Sie auf einen Teller mit der Naht nach unten. Machen Sie nicht sehr tief kreuzförmigen Einschnitt, entdecken Sushi wie eine Blume. Legen Sie die Scheiben von Lachs, Sesam streuen. Servieren mit Sojasauce und Wasabi, wie alle Sushi.
Guten Appetit!