Echte italienische Pizza-Sauce und nicht nur

Настоящий итальянский соус для пиццы и не только Beschreibung: Früher habe ich selbst es zu wissen, Ihre eigene Pizza reißt den Produkten der Nahrungsmittelindustrie – кетчупами und майонезами, nicht zu wissen, was für ein leckeres, einfaches und vor allem NATÜRLICHES Sauce ersetzen Sie für immer… Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Echte italienische Pizza-Sauce und nicht nur“:

  • Salz (nach Geschmack)
  • Tomatenmark — 1-2 TL
  • Basilikum (große Prise)
  • Oregano (3-4 R. mehr als Majoran und basilikum)
  • Wein trockener Weißwein (oder Zitronensaft) — 1 TL
  • Majoran (große Prise)
  • Tomaten — 10 Stück

Rezept „eine Echte italienische Pizza-Sauce und nicht nur“:

Erst vor kurzem gefangen Ausgabe der „Spezia“ auf Kanal K1, wo offenbart die Geheimnisse der Zubereitung von italienischen Pizzen. In mein Notebook schlängelte Rezept VKU–уснейшего Pizza-Sauce, die ich möchte ich teilen mit поварятами.

Leider kann ich nicht Foto illustrieren jeden Schritt, so dass eine detaillierte Darstellung:

1) Mit Tomaten die Haut abziehen. Dazu Gießen Sie kochendes Wasser für 30-40 Sekunden, besorgen, machen kreuzförmigen Einschnitt (mir hatten den gleichen Querschnitt) und befreien Sie die Tomaten von schkurki.

2) Schneiden (willkürlich), gefaltet in einem feuerfesten Geschirr und köcheln bei mittlerer Hitze, bis verdampfen der Flüssigkeit. Nach 10 Minuten nach Beginn der Löscharbeiten, wenn die Hälfte der Flüssigkeit Weg ist, mit Salz und Gewürzen.

Настоящий итальянский соус для пиццы и не только

3) die Fertige Masse durch ein Sieb reiben. „Warum nicht blender – viel schneller!“ – Fragen Sie Sie. Und dann, um loszuwerden, die Sonnenblumenkerne und den Resten der Haut, die konnten wir проморгать, im Vorgriff auf das Ergebnis.

4) Wenn die Soße war ist zu wässrig, fügen Sie 1-2 TL Tomatenmark.

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5) fügen Sie einen Hauch von unsere Sauce, die seinem Geschmack Weißwein (ich habe in Ermangelung, Zitronensaft).

Die Sauce für die Pizza bereit. Bereue es nicht, großzügig übergreifen auf den Teig für die Pizza, das Ergebnis wird Sie begeistern!

Настоящий итальянский соус для пиццы и не только

P. S. mir Persönlich und meinem Haushalt das Ding ist so mögen, dass wir es überall, wo es nur möglich ist (gestern zum Beispiel, verwendet für die Pasta mit Pilzen).

Настоящий итальянский соус для пиццы и не только

(Sorry für die Fotoqualität, meine Stifte, schnappt sich die Kamera haltend, und künstliche Beleuchtung zu sorgen.)

Guten Appetit!
Mit freundlichen GRÜßEN, Мася Масленкина.


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