Beschreibung: ich Möchte Ihnen ein Rezept sehr leckere Käse und aromatischen chatschapuri. Ich weiß nicht, was noch hinzuzufügen? Es ist sehr lecker und einfach!
Zutaten für „Echte Georgisch chatschapuri“:
- Ei-Huhn (1 – der Teig, 1 – für die Schmierung) — 2 Stück
- Mehl / Mehl (1 Tasse=250 ml) — 5 Stapel.
- Milch — 0,5 L
- Salz — 1 TL
- Zucker — 1 El. L.
- Kartoffelstärke — 1 El. L.
- Sauerrahm — 2 El. L.
- Pflanzenöl (+1 El L für die Schmierung) — 100 ml
- Hefe — 11 G
- Käse sulguni — 900 G
Das Rezept für „Echte Georgisch chatschapuri“:
Aus dieser Menge Teig ergibt 3 große chatschapuri.
In der warmen Milch mit Salz, Zucker, Hefe, mischen.
Gießen Sie 1 Tasse Mehl, rühren und lassen an einem warmen Ort für 15 Minuten
Fügen Sie das ei, Stärke, umrühren. Fügen Sie das restliche Mehl und den Teig kneten, am Ende fügen Sie das Pflanzenöl, und noch ein wenig kneten. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1,5 Stunden bis es vergrößert wird in zwei.
In пиалке ei mischen, die saure Sahne und 1 El L Pflanzenöl. Gut schlagen.
Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe
Den Teig in 3 Teile. Nehmen Sie einen Teil Dünn ausrollen und im Kreis. Ich смазывала die Hände und den Teig mit Pflanzenöl, Mehl benötigt.
Gießen Sie in die Runde Teig-Käse etwa 250 G pro chatschapuri. Die Hände weh Käse. Nehmen Sie den Teig und Rollen an den enden in der Tasche. Im Obergeschoss ergibt sich der Knoten von den Kanten des Teiges
Diese Knötchen mit den Händen отщипываем ( überschüssigen Teig). Oben auf chatschapuri подсыпаем ein wenig Mehl
Und wieder Dünn ausrollen im Kreis, nicht erleben wenn der Teig leicht reißt. Verschieben wir chatschapuri auf die ausgelegten Backblech mit Backpapier oder Silikon-Matte. Von oben schmiert üppig ei-сметанной Füllung
Oben mit Käse bestreuen (50 G), und setzen chatschapuri in den Ofen bei 190 gr, bis Bräunung.
Guten Appetit