Ein süßer Kuchen aus Fladenbrot

Сладкий пирог из лаваша Beschreibung: das Einfachste Gebäck, nicht schlimmer langen Kuchens, und lassen Sie die Gäste erraten, was es ist! Neben dieser Weihnachtstisch erfordert Bananen Kuchen))) Lecker und in der Hitze, und in der gekühlten Form, alle Schichten eingeweicht, und einem feinen Kuchen ist. Geeignet Runde und dünne Pita, 3 Stück Zubereitungszeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 15

Zutaten für die „Süßen Kuchen aus Pita“:

  • Pita — 1,5 Stück
  • Hüttenkäse — 200 G
  • Saure Sahne (400 ml – Füllung, 50 ml – für die Füllung) — 450 ml
  • Eier (1 Stück in der Füllung, 2 Stück für die Füllung) — 3 Stück
  • Dattel — 1 Horst.
  • Rosinen — 1 Horst.
  • Beere — 1 Horst.
  • Banane — 2 Stück
  • Zucker („Mistral“ fein + 1 El. L. für die Spitze) — 3 El. L.
  • Vanillezucker — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl (für Pergament) — 1 El. L.

Rezept „Süße Pita-Kuchen“:

Сладкий пирог из лаваша Mischen Sie die saure Sahne 15% etwa 400 ml mit einer Packung Hüttenkäse.
Сладкий пирог из лаваша Fügen Sie feinen Zucker „Mistral“.
Сладкий пирог из лаваша Maische mit einer Gabel in die Masse ein paar überreifen Bananen.
Сладкий пирог из лаваша Wir waschen alle Trockenfrüchte eine Handvoll (ich habe Goji-Beeren, Rosinen und gehackte Datteln) und zum Quark versenden.
Сладкий пирог из лаваша Вбиваем ein ei, die anderen 2 gehen auf die Füllung. Gemischt. Die Füllung ist bereit.
Сладкий пирог из лаваша Schneiden Sie ein rechteckiges Fladenbrot in zwei Hälften und beschmiert jede Hälfte der Füllung geben gesättigt sein, damit das Fladenbrot nicht brechen beim Falten.
Сладкий пирог из лаваша Schalten рулетиком.
Сладкий пирог из лаваша Ich habe die Füllung übrig, und ich Schnitt aus der zweiten Pita-Hälfte, und so ergab 3 рулетика.
Сладкий пирог из лаваша Gehen Sie zu Gießen. Die Reste der Sahne (50 ml) Schneebesen mit 2 Eiern und Vanille mit einem Schneebesen.
Сладкий пирог из лаваша Wir verlegen die Rouladen in die Form auf ein gefettetes Pergament und Gießen Sie gleichmäßig die Füllung.
Сладкий пирог из лаваша Streuen Sie die Oberseite mit Zucker „Mistral“ – 1 Löffel.
Сладкий пирог из лаваша Backen Sie 30-35 Minuten bei 180* bis zu rumjanoj die Krusten. So rollt Sie steigen beim Backen, aber dann fallen – das ist normal für Käse Backen.
Сладкий пирог из лаваша Servieren vollständig auf dem Allgemeinen Gericht, in Portionen schneiden.
Сладкий пирог из лаваша Brauen einen starken Tee mit Zitrone.
Сладкий пирог из лаваша Und bewirten duftenden Gebäck lieben!
Сладкий пирог из лаваша

READ  Pita-Burger

Сладкий пирог из лаваша


Schreibe einen Kommentar