Beschreibung: Liebhaber von Fische, Liebhaber der Vögel! Denn die Sauce immer uns für Sie nützlich! So viele Rezepte Tartarus wir wissen! Und am besten nach Geschmack selbst wählen! Freunde, biete ein tolles Rezept! Es gibt keine Mayonnaise, sauerrahm darin nicht! Und sogar können wir leicht überrascht, fehlende gewünschte in der Tat Senf! Glauben Sie mir auf Wort, das beste, echt! Ein wenig Aufwand und fertig! Zu den Gerichten genau das richtige! Zart, cremig, luftig und so aromatisch! Sehr einfach, sehr lecker, Velvet, dies: Spicy! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 3
Zutaten für „Echte Sauce „Tartar““:
- Das Eigelb ei (1 weichgekochte flüssig und 1 hart gekochte) — 2 Stück
- Olivenöl (oder Pflanzenöl) — 150 ml
- Gurke gesalzen — 1 Stück
- Oliven grün (5-6x, grüne , nicht zu verwechseln mit Oliven) — 5 Stück
- Zitronensaft — 2 El. L.
- Knoblauch — 1 zahn.
- Kräuter (Dill (oder Petersilie), grüne Zwiebeln, die ich alle einsetze)
- Salz
- Zucker (eine Prise)
- Pfeffer schwarz
Rezept „eine Echte Sauce „Tartar““:
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Gießen Sie die Eier mit kaltem Wasser, setzen Kochen. Achtung!- Ein Eigelb sollte weich sein, und die zweite boiled. Und weichgekochte er muss flüssig sein, das ist, sobald das Wasser kocht, sicher zählen bis 60 und nehmen! Nicht передержите. Dann trennen Sie vorsichtig das Eigelb, damit das Eiweiß nicht Sie erwischt
Die Eigelbe mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker. Gut mischen mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse ohne Klumpen.
Jetzt werden viele Prügel. Ein Tropfen, genau ein Tropfen!!! Gießen Sie das öl sorgfältig und intensiv schlagen Sie die Eigelbe mit einem Schneebesen nach jedem Tröpfchen. Nach 2 Kunst. L öl aufgenommen werden kann ein wenig anfangen zu Gießen öl, aber nur etwas!
Wenn die Hälfte des öls bereits Hinzugefügt (etwa 70ml), Gießen Sie den Zitronensaft und wieder gut rühren! Die Masse der sich weiß und flüssiger wird
Langsam weiterhin öl hinzufügen und gut schlagen. Wenn das gesamte öl Hinzugefügt, Gießen Sie ein wenig Wasser oder Milch, bis eine der flüssigeren Konsistenz. Bei Zugabe von Wasser ( oder Milch) die Masse wieder ein wenig von sich weiß. Zusätzliche Flüssigkeit kann man nicht hinzufügen, wenn die Konsistenz passt und war nicht sehr dick
Gurke, Oliven und Knoblauch fein hacken
Eimasse Hinzugefügt
Mischen
Fügen Sie gemahlene Kräuter
Mischen und legen Sie in den Kühlschrank für eine Stunde, ziehen lassen.
Tartar bereit
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Gerichte
Guten Appetit!
Die Soße ist fertig
Guten Appetit!