Beschreibung: Lecker und herzhaft Gericht. Zubereitet direkt in der Pfanne, schnell und einfach, und Vielfalt auf den Tisch)) Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Einfache Brei mit Fleisch“:
- Grütze Gerste (oder Weizen) — 6 El. L.
- Wasser — 1,5 Stapel.
- Salz
- Piment
- Paprika süß
- Hackfleisch — 150 G
Das Rezept „Einfache Brei mit Fleisch“:
Auf einer trockenen Pfanne ein wenig anbraten Grütze bei schwacher Hitze.
Gießen Sie das Wasser, um Sie Tagesdecken Hinterteil etwa zwei Finger oberhalb der. Salz, gemahlener Pfeffer.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, bilden kleine Kugeln (nicht mehr als 2-3 cm) und legen Sie in der Pfanne.
Paprikapulver nach Geschmack hinzufügen, können Sie ohne Sie.
Mit einem Deckel abdecken und Kochen, bis gekocht Brei, wegen der kleinen Größe der Fleischbällchen leicht gar sind gleichzeitig mit dem Brei, und, dementsprechend, der Brei wird gekocht in einer leichten Fleischbrühe. Das ist so eine Logik))) Bei Bedarf Wasser nach und nach hinzufügen, während des Kochens.
Servieren Sie direkt in der Pfanne, der Brei schön umhüllen Fleischbällchen. Sehr beeindruckt von diesem Gericht keine leichte cremige Sauce.
Guten Appetit!