Beschreibung: Sehr einfache Rührkuchen, aber das Ergebnis am Ausgang ist atemberaubend! Werde ich nichts schreiben, sehen, besser und Backen Sie selbst! Das Rezept stammt aus den weiten des Internets. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für „Einfach Französisch Biskuit“:
- Mehl / Mehl (unbedingt Sift) — 200 G
- Zucker — 250 G
- Wasser (die Resten gekocht) — 5 El. L.
- Eier (mittlere Größe) — 5 Stück
- Vanille — 1 G
- Zitronenschale — 1 El. L.
Rezept „Einfach Französisch Biskuit“:
Messen und Bilanz alle Zutaten im Voraus.
Form (ich habe mit dem Rohr kann eine normale) 22 cm Durchmesser gut einfetten Butter und Mehl streuen.
In einer Schüssel Zucker und Eier legen.
Schlagen Sie mit einem Mixer glühend und bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers (mindestens 7 Minuten)
Gießen Sie das Wasser und wieder leicht geschlagen.
Fügen Sie die Vanille, Zitronenschale und rühren mit einem Spatel.
Geben Sie das Mehl in zwei Schritten, rühren mit einem Spatel.
Den fertigen Teig fließt mit dem Schulterblatt Band.
Platzieren Sie den Teig in die Form und Backen in dem erhitzten bis 180″C im Ofen 40 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen! Öffnen und sehen Biskuit kann man nach 20 Minuten Backen – nicht früher!
Das fertige Biskuit in Form halten 5 Minuten.
Dann frei von Ihr drehen auf dem Teller.
Mir hat sehr gefallen wie mit diesem Biskuit streichen entlang der Ränder der Backen ein Stück Schokolade, von dem er schmilzt. Decken Sie die geschmolzene Schokolade oder Zuckerguss, kann man einfach Puderzucker streuen, können auf die gleiche Weise Backen Schokoladenbiskuit ersetzt Gewicht des Mehls Gewicht auf Kakao (30 G). Biskuit lecker servieren mit пломбиром und Früchten, aber man kann für den Kuchen verwenden. Viel Glück!
Stücke.